Разделы

Последние статьи


Любовь, погубившая певицу Эми Уайнхаус

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
08 Октября 2016

Любовь, погубившая певицу Эми Уайнхаус

Скандальная певица Эми Уайнхаус спешила жить. Но совершила роковую ошибку, связавшись с плохим парнем. Она обожала его, а ему от нее нужны были только деньги. Она мечтала о ребенке, а он приучил ее к наркотикам. Она просто не могла без него жить, а он даже не пришел к ней на похороны. Очередная история рок-звезды, которая не смогла найти компромисс между жизнью и смертью.

Когда Уайнхаус неуверенно вышла перед зрителями Белграда, то зал взорвался аплодисментами, это же она, богиня соула, известная во всем мире вокалистка Эми Уайнхаус. Но она так и не смогла исполнить ни одной песни. И на следующий день журналисты таблоидов писали: "Эми снова опозорилась, она опять была пьяна, под коксом, под героином". Но никто не сказал, что убивает Эми другое. Самый сильный наркотик - любовь.

Уайнхаус всегда была девушкой с проблемами. В 20 она начала пробовать различные наркотики, в связи с чем ее со скандалом выгнали как из средней, так и из театральной школы. Но эта девченка-хулиганка с сережкой в носу была действительно талантливой. Похваставшись как-то своим пением перед другом, который был певцом, она получила от него предложение сотрудничества. Услышав записи британской девушкой заинтересовались. Так началась ее стремительная карьера певицы. Правда тогда мало кто догадывался, что на творчество девушку вдохновлял джин, виски и абсент. А вскоре источником вдохновения стало ее же разбитое сердце.

Улыбка этого красавца из паба обещала прекрасный вечер. 22-летняя Эми считала себя гадким утенком. На первом месте для нее всегда были музыка и пение, поэтому раньше у нее почти не было кавалеров. И певицу совсем не смущало, что драгдилер Блэйк совсем не лучшая партия для талантливой девушки. Ей было все равно. Он влюбилась и готова провести рядом с этим парнем всю жизнь. После нескольких месяцев она уже готова была выходить за Блейка замуж. Как любая другая девушка она просматривала удивительно красивые свадебные букеты, какие сегодня можно найти на сайте студии цветов LaRose.

Их безумная любовь с наркотическим привкусом продолжалась, пока Блэйк не решил доказать своей знаменитой подруге, что без него, простого парня, она не сможет жить. И он ушел от Эми.

Читайте вторую часть Эми Уайнхаус поклялась любить до конца жизни. Продолжение истории.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Любовь, погубившая певицу Эми Уайнхаус