Разделы

Последние статьи


Неожиданная любовь и судьба Селин Дион

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
08 Октября 2016

Неожиданная любовь и судьба Селин Дион

Самый известный хит Селин Дион " My Heart Will Go On" удивительным образом напоминает судьбу самой певицы. 14 ребенок в семье, которого родители совершенно не желали, и будущую звезду оставили только благодаря уговорам священника. А через несколько десятков лет сама Дион пыталась отказаться от песни, которая в последствии стала ее визитной карточкой.

Он, она, Титаник. Корабль мечты, корабль-катастрофа, реальный в 3D настолько, что кажется что можно прикоснуться. И пока под рыдания зрителей совсем рядом тонет Ди Каприо, радиостанции всего мира снова и снова тонут в звуках бессмертного " My Heart Will Go On". Десятки самых престижных наград, среди которых есть даже Оскар, сотни миллионов копий дисков продаются по всему миру и тысячи поклонников, не жалеющих никаких денег, только бы увидеться на сцене саму Селин Дион. Она могла быть совершенно никому не известной. Как все вышла бы замуж, родила ребенка, заботилась бы о своем доме и здоровье своей семьи, выбирая правильные основания матрасов для сна. Однако у каждого своя судьба.

Но это сегодня Селин Дион известная певица, а раньше у девушки не было совершенно ничего. В детстве из зеркала на Селин смотрела дурнушка с вампирской улыбкой, из-за которой одноклассники дали ей прозвище "саблезубая Дион". Таких страшненьких девушек в звезды не берут. Какая жестокая несправедливость, родится с неказистой внешностью и в то же время с голосом на миллион.

Для девочки из провинции жизнь популярной звезды так и осталась бы только мечтой, если бы не ее 13 братьев и сестер. Они написали для талантливой младшей сестрички песню и принялись по очереди штурмовать монреальского менеджера Рэне Анжелила, которому и отдали запись. Телефонные атаки семейства в скором времени дали результат. В доме Дион, наконец-то прозвучал звонок.

Рэне сразу же понял, что перед ним пускай маленькая и некрасивая, но точно будущая звезда. Но вкладывать в страшненького подростка никто не хотел, тогда Рэне сам занялся этим легендарным проектом. Селин сразу же стала музыкальным открытием года и лучшей канадской исполнительницей. На ее концертах были аншлаги. Всего этого Селин и Рэне добивались вместе. Анжелил был ей отцом, учителем, другом. Всегда рядом. Дион и не заметила, как спустя несколько лет засыпать они стали тоже вместе.

Продолжение этой любовной истории можно узнать из видео:



Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Неожиданная любовь и судьба Селин Дион