Разделы

Последние статьи


«Загадочная Леди» от Мэри Бэлоу

Раздел: Книги о Любви | Автор: Admin
11 Октября 2016

«Загадочная Леди» от Мэри Бэлоу

На информационно аналитическом портале Proplast можно ознакомиться с актуальными объявлениями ООО "ПрогрессТорг" по покупке и продаже переработанных полимеров в Казани. В продаже имеются полипропилен 8300G и гранулы ПП 8300G по очень выгодным ценам.

Леди Кэтрин начало казаться, что она наконец-то нашла внутренний покой и некое подобие счастья в ее размеренной жизни. Она даже завела себе очаровательного терьера и нашла друзей за пять лет, что прожила в небольшом домике возле на землях примыкающих к поместью Боудли-Хаус в Дербишире, принадлежавшее семье достопочтенных мистера и миссис Адамс. Для всех она была просто миссис Кэтрин Уинтерс, вдовой приехавшей неизвестной откуда.

Кэтрин пару раз в неделю приходила в поместье преподавать музыку юным мастеру Уильяму и мисс Джулиане, когда они возвращались весной с родителями домой из Лондона, а иногда даже получала приглашение на вечер с гостями, когда не хватало за столом одной дамы. Все ее уважали, считали настоящей леди, и ее имя не было связано ни с одним местным скандалом или слухом. Такое положение дел ее вполне устраивало, тем более таковыми были условия отца, отправившего дочь в глубинку и регулярно высылавшего ей деньги на жизнь.

Но в этот раз вместе с хозяевами поместья прибыли гости, среди которых был виконт Роули, холостой брат-близнец мистера Клода Адамса. На мгновение Кэтрин приняла виконта за его брата и улыбнулась ему теплой улыбкой, которую тот воспринял как намек на флирт. Рекс Адамс был не просто титулованным представителем высшего общества, он был еще настоящим красавцем и донжуаном. Он привык, что девушки сами вешаются ему на шею, и не ожидал, что гордая миссис Уинтерс ему откажет.

Судьба часто играет судьбами людей, так случилось и в этот раз. Получив отказ, Рекс Адамс в раздражении покинул домик Кэтрин, совершенно не подумав, что его поздний визит может кто-то заметить. А для маленькой деревушки даже искра может превратиться в настоящий пожар сплетен, пересудов и обвинений. Практически все отвернулись от нее, а миссис Адамс всегда недолюбливала Кэтрин и при первой же возможности приказала девушке покинуть их земли. Ее муж считал иначе. Написав брату, который уехал из поместья на следующее утро после инцидента, он призвал его все исправить, поступить как настоящий мужчина и джентльмен.

И вот Боудли-Хаус готовиться к свадьбе. Никто не стал спрашивать, почему невесту теперь зовут мисс Кэтрин Унсмор. А виконту Роули предстоит выяснить, какие тайны скрывает его молодая жена, кто ее семья, почему она категорически не хочет ехать в Лондон и, конечно же, все исправить, чтобы их совместное будущее ничего не омрачало, ведь супруги искренне полюбили друг друга.



Скачать книгу «Загадочная Леди»

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье «Загадочная Леди» от Мэри Бэлоу