Разделы

Последние статьи


Прекрасная и несчастливая дрессировщица Маргарита Назарова

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
16 Октября 2016

Прекрасная и несчастливая дрессировщица Маргарита Назарова

Маргарита Назарова - красивая, отважная, решительная девушка из любимой советской комедии "Полосатый рейс". Такой же знаменитая дрессировщица была и в жизни. Но вот в любви Назаровой повезло только на экране.

Назарова как артистка всегда была на виду, красивая и ухоженная. Она точно знала, как удержать внимание зрителей и мужчин. Ее оружием была не только обворожительная улыбка, но и модные одежды, стильные прически, подтянутая фигурка, а так же стройные гладкие ножки. Выступая в цирке, ей часто приходилось оголять свои ноги, поэтому вопросом депиляции Маргарита уделяла особое внимание, а про современную депиляцию воском в домашних условиях Вы можете прочитать тут.

Отборная мужская ругань и женский и женский крик звонко отражались от цирковых стен. Это было не представление, а уже второй за неделю скандал между актрисой и дрессировщицей Маргаритой Назаровой и ее мужем. Изобретательности звезде "Полосатый рейс" было не занимать. В прошлый раз, застав мужа в объятьях фанатки, Назарова позвонила в милицию, и Константиновский загремел на 15 суток. Сегодня, заподозрив милого в повторной измене, устроила ему веселые проводы на гастроли, вызвала санитаров, дескать, какой-то псих ворвался в цирк, и выдает себя за дрессировщика. Санитары навалились на высокого мужчину и поволокли его к машине скорой. Он из-за всех сил сопротивлялся и кричал, что это им даром не пройдет. Что он сам Константин Константиновский, легендарный укротитель тигров.

Невероятно, но именитый дрессировщик терпел все выходки свой эксцентричной жены. Любовь к Маргарите была сильнее даже собственного достоинства. Яркая, шальная, смелая. Назарова с детства знала, как поразить публику. Занимаясь в балетной школе, девочка привыкла быть в центре внимания. Каждое лето дочь лесника проводила на природе. Днем Рита вволю хулиганила, а вечером устраивала домашние концерты.

Беззаботное детство будущей звезды цирка оборвала война. Посреди белого дня немцы запихнули 15-летнюю Риту в поезд и вывезли в Гамбург. Служанка - днем, танцовщица кабаре - ночью. Благодаря своей красоте и силе характера Марго выжила на чужбине.

Продолжение этой любовной истории можно узнать из видео:



Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Прекрасная и несчастливая дрессировщица Маргарита Назарова