Разделы

Последние статьи


Ранимое сердце черной пантеры Наоми Кэмпбелл

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
17 Октября 2016

Ранимое сердце черной пантеры Наоми Кэмпбелл

Роскошная, темпераментная хищница супермодель Наоми Кэмпбелл скандалистка и охотница за мужчинами. Но на самом деле она обычная женщина, которая хочет любви. Слезы, отчаяние и надежды черной пантеры поведает нам эта история любви.

Наоми Кэмпбелл - роскошная представительница семейства кошачьих. Особые приметы: кожа цвета шоколада, каблуки выше 10 см, самые дорогие наряды и самые именитые мужчины. Сильвестр Сталоне, Ленни Кравец, Майк Тайсон, Томми Ли, Леонадо Ди Каприо, Роберт Де Ниро, Джон Кэнеди младший, принц Монако Альбер, кого только не пленила черная пантера. Среди всех ее кавалеров, некоторые даже думали, что смогли приручить строптивую модель. Однако сложно представить себе Наоми в роли домохозяйки, заказывающей различную мебель для семейного гнездышка в сети салонов happyhome-mebel.ru и терпеливо ожидая мужа на ужин. Поэтому яркая красавица вновь и вновь расставалась с очередным мужчиной.

Но на самом деле каждый из мужчин Кэмпбелл это вовсе не большая победа Наоми, а ее катастрофическое поражение, потому что каждая история любви заканчивалась для нее унизительно изменой. Это для публики она гордая и воинственная кошка. На самом же деле она неуверенный в себе, брошенный всеми котенок, побежденная закомплексованая жертва, которой стоит не завидовать, а сочувствовать.

"Это страшное чувство, когда тебя постоянно предают, особенно когда от тебя уходят еще до твоего рождения".

Наоми и сегодня говорит, что ненавидит родного отца. Но она немного лукавит, хотя может быть и не сознательно, ведь в каждом из своих мужчин она искала замену своему отцу, которого ей так не хватало. В 17 лет Кэмпбелл впервые поверила, что нашла того самого. 21-летнего знаменитого боксера Майка Тайсона юная модель встретила на одной из голливудских вечеринок. Высокий, плечистый Железный Майк. Именно такой сможет всегда ее защитить. И не важно, что он даже свою фамилию не умеет правильно писать.

"Это была серьезная страсть, но как оказалось для отношений одной страти мало".

Обжегшись, Кэмпбелл решила в дальнейшем быть рассудительнее, а пока все силы отдавать любимой работе.

Продолжение этой любовной истории можно узнать из видео:



Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Ранимое сердце черной пантеры Наоми Кэмпбелл