Разделы

Последние статьи


От ненависти до любви через «Первозданный Рай». Джоанна Линдсей

Раздел: Книги о Любви | Автор: Admin
11 Октября 2016

От ненависти до любви через «Первозданный Рай». Джоанна Линдсей

Качественная мебель от фабрики маннгрупптрейд сможет удовлетворить даже самые изысканные вкусы своих покупателей. Мебельные шедевры, созданные по итальянскому дизайну и технологиям, прослужат Вам долгие годы. К тому же понравившиеся товары для дома и офиса можно приобрести в рассрочку до 36 месяцев.

Главные герои романа "Первозданный рай" могли бы никогда и не встретиться, если бы не старые обиды и желание отомстить. Но кто бы мог подумать, что из сильнейшего чувства ненависти родится огромнейшая любовь.

Прекрасная Коринна Бэрроуз жила в свое удовольствие в Бостоне, ни в чем не знала ограничений и даже не подозревала, что может стать орудием мести красавца островитянина, прибывшего на Туманный Альбион с далеких Гавайских островов. Отец слишком любил свою единственную дочь и сквозь пальцы смотрел на азартные увлечения дочери, а порой и вовсе не был в курсе того, где и с кем проводит время его милая Коринна по вечерам.

Джейрд Бёркетт много лет жил на Гавайях, занимаясь семейным строительным бизнесом. В его жизни уже давно не было родителей, но остались дядя и младшая сестренка. Но год за годом его точила изнутри горечь от кончины матери и ненависть к знатному англичанину Сэмюэлью Бэрроузу, который много лет назад внезапно ворвался в спокойную и размеренную жизнь их семьи из прошлого. После этого визита мать Джейрда как будто подменили, она больше не интересовалась сыном и мужем, даже рождение дочери не вернуло свет в ее глаза, в итоге она просто ушла ночью купаться в океан и домой больше не вернулась. Эти события произвели очень сильное влияние на молодого Джейрда. Он горько плакал, когда случайно подслушал разговор матери и Бэрроуза на пляже, который уговаривал любимую женщину бросить все и уехать с ним в Англию. Но она не могла оставить семью, даже не смотря на свою любовь к нему, и это решение разбило ей сердце. Джейрд уже тогда решил, что Сэмюэль Бэрроуз ответит за все сполна.

Первоначальный план Бёркетта заключался в том, чтобы представиться именем Бёрк, совратить дочь Бэрроуза и опозорить их семью. Но внутренние моральные принципы внесли свои коррективы. Он никак не ожидал, что под маской опытной кокетки скрывается совершенно невинная девушка. Решив несколько изменить свою стратегию, Джейрд договаривается с Бэрроузом про свадьбу, а после красивой церемонии открывает свое истинное имя и намерения. В тот же день он покидает новобрачную, отплыв к себе на родину.

Джейрд думал, что наказывает обидчиков, но у Коринны совершенно другие планы. Узнав правду, она твердо намерена проучить законного мужа, отправившись на Гавайи, при этом, даже не догадываясь о своем интересном положении.



Скачать книгу «Загадочная Леди»

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье От ненависти до любви через «Первозданный Рай». Джоанна Линдсей