Разделы

Последние статьи


«Дэниел и ангел» от Джилл Барнет

Раздел: Книги о Любви | Автор: Admin
23 Октября 2016

«Дэниел и ангел» от Джилл Барнет

Популярный форум трейдеров будет интересен и полезен для тех, кто отслеживает колебания валют доллар рубль онлайн В чате обсуждаются свежие новости и способы заработка на курсах различных валют. Онлайн можно отслеживать все текущие изменения на различных рынках (доллар, евро, нефть или золото). Для удобства и эффективной работы трейдеров предоставлены графики различных биржевых котировок.

Верите ли Вы в чудеса? Многие давно уже ни во что не верят. К таким людям относился и главный герой Дэниел. Он уже давно разочаровался в людях и был уверен, что все в этом мире можно купить за деньги. Исправить того, кого казалось бы уже ничего не изменит, стало действительно тяжелым наказанием для ангела Лили. Но она сама допрыгалась, не успела получить крылья, а уже успела набедокурить множество раз. Однако и на небесах терпение может закончиться. И вот она снова на земле и без крыльев, как обычный смертный человек. Но наверху у нее все еще остались друзья, так она и получила хоть и практически невыполнимую, но все таки возможную вероятность снова вернуть себе крылья ангела.

Лили вернулась с небес на землю не совсем тихо и без приключений. Она просто свалилась перед экипажем богатейшего жителя города Нью-Йорк конца 19 века Дэниела Линкольна, внука президента Линкольна, о чем он не особо любил вспоминать. Дэниел был сперва встревожен инцидентом на дороге, но когда увидел, что девушка цела, стал возмущаться ее странной манерой прыгать под колеса незнакомых людей, а после и вовсе попытался откупиться, предположив возможность выдвижения против него иска. Для Лили его поведение было таким странным, что она постаралась как можно скорее скрыться от навязчивого мужчины. И вот она узнает, что исправлять ей нужно именно его, и она уже мысленно окрестила его безнадежным, но вспомнив что она ангел и достойна своих крыльев, сделает все возможное.

Лили поставила перед собой задачу доказать Дэниелу, что не все можно купить за деньги, что в жизни есть простые радости вроде игры в снежки, катания на коньках и украшение новогодней елки. Он был искренне уверен, что его устои уже ничего не сможет поколебать, он цинк и готов доказать ей что именно деньги решают все. Каждый из них был склонен отстоять свои убеждения и даже не заметили, как стали дороги друг для друга. И только теперь Лили поняла, что испытание исправить Дэниела Линкольна лишь прелюдия, самое сложное получить столь желанные кралья, но за это придется оставить любимого.



Скачать книгу «Дэниел и ангел»

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье «Дэниел и ангел» от Джилл Барнет