Разделы

Последние статьи


Любовь как смысл продолжать жить для Жени Белоусова

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
27 Октября 2016

Любовь как смысл продолжать жить для Жени Белоусова

Организацию прощальных мероприятий и все необходимые ритуальные услуги в Санкт-Петербурге по доступным ценам предлагает интернет-агентство Eternitas. На сайте агентства eternitas.ru представлен широкий ассортимент ритуальных товаров, среди которых венки, траурные ленты, кресты, одежда для усопших и различные варианты гробов. Можно заказать кремацию, транспорт на похороны, а так же перевозку и встречу груза 200 на территориях России, стран Балтии и СНГ.

Депрессия, борьба с самим собой и как результат инсульт в 32 года. Кумир советской молодежи, певец Женя Белоусов был молод и красив, его хиты про синеглазую девочку и темные ночи покорили сердца миллионов поклонниц, но это была лишь маска, под которой он сильно страдал. О жизни на грани смерти и отчаянном самоуничтожении мы и поговорим.

Выстрел, еще один. На мушке фотография, но тот, кто нажимает на курок уверен, каждый меткий выстрел укорачивает жизнь его заклятому врагу, первой российской поп-иконе Жене Белоусову. Стрелком, как это ни странно, был сам Евгений, но совсем другой, настоящий. Больше всего на свете он ненавидел образ вечного юного мальчика с ангельской улыбкой, которой создали его продюсеры. Этот образ принес ему всесоюзную славу и огромные деньги, но сделав певца глубоко несчастным.

Каждый раз выходя на сцену он по капле выдавливал из себя Женю Белоусова. Его просто тошнило от приторной мармеладности "Синеглазой девочки", да и она балы не живой, а чаще всего фонограммной. Все фальшивка. Его жизнь, которой завидовали миллионы, тоже был бутафорной, а за ней смертельная пустота и депрессия. Единственное, что не давало артисту умереть это любовь. В его никчемной жизни только она была настоящей, любовь по имени Елена. Так звали обеих его избранниц.

Едена Худик. К ней он питал первые и, не смотря на многочисленные романы и увлечения, самые искренние чувства. Они были знакомы с детства, вместе ходили в школу, вместе сидели за партой. Тогда не было ни малейшего намека на влюбленность, только искренняя детская дружба. Страсть между ними вспыхнула уже только тога, когда Елена училась в медицинском институте, а Евгений из ансамбля "ПТУ", известного громкими дискотеками в Курске (их родном городе), попал в известную рок-группу "Интеграл", недавно прописавшуюся в Москве. В тот вечер Елена заглянула к знакомой на вечеринку. Богемная молодежь, модная музыка и неожиданно одноклассник Евгений Белоусов, который на денек приехал в Курск отдохнуть от безумной жизни в столице.

Продолжение этой истории либви можно узнать из видео:



Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Любовь как смысл продолжать жить для Жени Белоусова