Разделы

Последние статьи


Кристина Асмус и Гарик Харламов

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
23 Ноября 2016

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Ей было всего 22 года, а она уже завоевала любовь зрителей, славу, поклонников и обнаженный глянец. Еще вчера она была малоизвестной актрисой, а сегодня Кристина Асмус уже эпатажная звезда. Ей уже приписывают неизлечимые признаки звездной болезни, но может это только попытки избавиться от образа скромного интерна Вари.

Настолько сердитым своего наставника по сериалу "Интерны" Ивана Охлобыстина Кристина еще не видела. За прошедшие пару лет съемок всякое случалось, но оскорбления прямо в лицо она слышала впервые. Это просто ошеломило актрису. Спеша на съемочную площадку после фотосессии, она ожидала совершенно другую реакцию по поводу своих гламурных снимков. Думала, что ей будут восхищаться, приободрять за смелость, и может даже немного завидовать, но уже ни как не осуждать и возмущаться. Если бы Кристина выбрала бы другую профессию, внимательно бы изучила все тонкости нового направления в маникюре Shellac на http://proshellak.ru и стала бы первоклассным мастером, то вряд ли бы решилась на гламурную фотосессию.

Работа в тот день совершенно не клеилась и домой она вернулась за полночь. Уставшая, заплаканная, разочарованная, она хотела только одного, чтобы любимый прижал ее к себе, успокоил, сказал, что она для него самая красивая и все сделала правильно. Но то что она увидела, придя домой, ее просто шокировало. На пороге квартиры, где они счастливо жили с Виктором Степанянном, стояли собранные чемоданы, а вместо поддержки любимый сказал: "Не переживай, ты сама этого хотела" и ушел от нее навсегда.

Кристина чувствовала себя словно раненный зверь. Она в сердцах разрывала ненавистный теперь журнал и все время плакала. Но вдруг она поняла, что дело не в фотографиях, а в ней самой. Актриса слишком увлеклась съемками и светскими мероприятиями. Это она поставила работу на первое место, забыв про любимого. Асмус не любит говорить о болезненном разрыве, не хочет показать свою боль оттого, что разрушила свое женское счастье.

Но, оказавшись в Одессе на передаче "Большая Разница", Кристина случайно познакомилась с Гариком Харламовым. Тогда они сказали друг другу всего пару слов, позже начали общение в социальных сетях и постепенно перешли на разговоры по телефону. Асмус поняла, что Гарик только на экране пошлый хохмач, а в жизни он серьезный и очень интересный мужчина. Приехав к актрисе на очередные съемки, известный шоумен жутко стеснялся, чем окончательно покорил девушку. Она и сама не заметила, как влюбилась.

Подробнее о любви Кристины Асмус и Гарика Харламова можно узнать из видео:



Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Кристина Асмус и Гарик Харламов