Разделы

Последние статьи


Горькие ошибки молодости Натальи Гундаревой в любви

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
24 Ноября 2016

Горькие ошибки молодости Натальи Гундаревой в любви

Интернет-магазин ORTODea предлагает широкий ассортимент ортопедических товаров на все случаи жизни. Высокое качество и низкие цены на представленные товары, позволят подобрать именно то, что Вам необходимо. Бандажы, фиксаторы, матрасы, подушки и другие товары Вы можете приобрести тут.

Наталья Гундарева - любимица миллионов и душа советского кинематографа. Женственность и нежность на экране, а в реальной жизни - страдание и одиночество. Та, кто так гениально играла материнство, так никогда и не услышала слов мама в свой адрес. О жизни, любви и боли настоящей актрисы поведает эта история.

Снова иголки! Уже который раз любимица зрителей, исполнительница главных ролей в фильмах «Осенний марафон», «Одиноким предоставляется общежитие», «Однажды двадцать лет спустя», народная артистка Наталья Гундарева находила на пороге подложенные иголки и соль. Плохая примета, предвещающая беду. Но что на этот раз разрушит счастье, которого она ждала долгих 40 лет.

Наталье было 16, когда она решила проверить, есть ли у нее актерский талант. Гундарева записалась в Театр Юных Москвичей при Доме Пионеров. Полненькую девушку сначала не хотели брать, но она была настолько энергичной и выразительной, что режиссер Елена Галкина все-таки уступила. Веселая, видная, настоящая королева, Наталья сразу привлекла к себе внимание практически всех ребят студии. Одни рассыпали комплименты, другие дергали за косы, и только 17-летний Владик Долгоруков старался остаться в тени. Слишком стеснительный и замкнутый, он даже боялся заговорить с ней, поскольку хорошо понимал, между неказистым парнем с рабочей окраины и красавицей, дочерью инженера лежит пропасть.

Возможно, будущая звезда кино и не заметила бы скромного парня, если бы не совместная работа. В спектакле "Дикая собака Динго" Наташа и Влад впервые играли вместе. Мать и сына. С первой же репетиции парень понял, что больше не в силах скрывать чувства. Он был таим искренним и нежным, что Наталья ответила ему взаимностью. Она могли каждый день разговаривать так долго, что парню приходилось возвращаться домой из центра на окраину Москвы пешком, поскольку метро уже не работало. Спустя несколько месяцев влюбленные обменялись простенькими колечками. Отныне у них одно сердце на двоих, одно счастье. Никто и подумать не мог, что оно продлиться так не долго.

Когда о романе узнали родители, дома разразился страшный скандал. Не для того интеллигентная мать растила дочь, чтобы отдать ее какому-то оборванцу из сомнительной семьи. Об их браке не может быть и речи. Женщина даже требовала, чтобы дочь бросила драм.кружок. Но Наташа на отрез отказалась. Она пообещала матери, что больше не будет встречаться с Владиком и та успокоилась, не понимая, что навсегда разрушила счастье дочери.

Теперь влюбленные встречались только в студии, пряча от всех и простенькие кольца, и свои чувства. А во время каникул Наталья не находила себе места. Девушка уже собрала вещи, чтобы сбежать к нему. Но куда? Именно тогда Наталья получила спасительное для нее известие. ЕЕ режиссер Елена Васильевна заболела и сама не может даже встать с постели. Именно там влюбленные наконец-то смогли встретиться. Они помогали своему педагогу, ухаживали за ней, а взамен получили разрешение немного у нее пожить. И хотя после каникул каждый вернулся домой, они пообещали друг другу, что как только поступят в театральный, больше не расстанутся. Но они и подумать не могли, что исполнить эту клятву не смогут.

Той же осенью Владислав Долгорукий стал студентом театрального института, а вот Наталье преподаватели сказали: «Слишком полная» и не приняли ее. Уязвленная Гундарева выплеснула комиссии другого заведения, Щукинского училища, все на что была способна, и убедила - таланта в ней больше, чем килограммов. Казалось, вот оно долгожданное счастье. Теперь у них одинаковая жизнь: лекции, репетиции, студенческие спектакли. Вот только ВУЗы разные и ни одной свободной минуты на свидание.

Пока Владик пропадал в стенах своего института, Наташа начала принимать ухаживания других талантливых кавалеров, рядом с которыми чувствовала себя настоящей примой. Слишком пьянящее чувство. От него она так и не решилась отказаться ради парня, который ее так любил. Влад пытался снова стать для нее интересным, снова завоевать ее благосклонность, но тщетно. А потом решил навсегда исчезнуть из ее жизни, когда Наташа вышла замуж.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Горькие ошибки молодости Натальи Гундаревой в любви