Разделы

Последние статьи


Долгий путь Натальи Гундареовой к любви и счастью

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
24 Ноября 2016

Долгий путь Натальи Гундареовой к любви и счастью

На съемках телевизионного спектакля "Обрыв" Гундарева познакомилась с режиссером Леонидом Хейфецем, который был старше на 14 лет. Актриса как девчонка влюбилась в его талант и мудрость. И когда после окончания съемок он предложил пожениться, она согласилась. Наталья уже представляла себя исполнительницей главных ролей во всех фильмах Леонида, не зная, что единственная роль, которую предложит ей режиссер Хейфец, роль домработницы. Частенько после работы муж приходил домой в компании всей труппы и вместо приветствия кричал с порога жене: "Наташенька, накрывай на стол". Гости, плита и горы грязной посуду посреди ночи, да еще нелюбовь свекрови совершенно замучили актрису. Но она так хотела быть ему хорошей женой и хорошей мамой их будущим детям.

Детей Наташа хотела еще с Владиком, а теперь, когда под ее сердцем зародилась новая жизнь, чувствовала себя самой счастливой женщиной. Сегодня актриса наверняка заглянула бы на детский развивающий портал clubkid, чтобы узнать много полезной информации о беременности и воспитании детей. Однако Хейфец категорически заявил, что уже имеет ребенка от предыдущего брака, и еще один ему ни к чему. Прервав ту беременность. Гундарева так и не стала мамой и больше не была женой режиссера.

Вскоре ее разбитое сердце уже лечил новый кавалер, молодой, красивый, страстный Виктор Корешков. Они влюбились друг в друга прямо на сцене, во время репетиции спектакля "Леди Макбет Мценского уезда". Она снова чувствовала себя счастливой, а их бурный роман вскоре завершился браком. Но счастье разлетелось на куски, когда суеверная актриса потеряла кольцо. Плохая примета. В тот же день она узнала, что ее семейное счастье уже разрушила другая, моложе и стройнее. И снова развод, одиночество и боль. Она снова ошиблась.

С тех пор Гундарева чувствовала себя счастливой только на работе. Каждую роль она играла как последнюю. Аплодисменты, премии, съемки, спектакли, гастроли. Именно в одной из поездок, она обратила внимание на коллегу, который работал с ней уже 10 лет. Им был актер Михаил Филиппов. Что-то в нем показалось таким знакомым, таким близким. Спокойный, рассудительный, немного замкнутый. Он напоминал ее первую и самую счастливую любовь, Владика Долгорукова. Михаил казалось понимал каждый взгляд актрисы, каждый ее жест. За два месяца гастролей они уже не представляли жизни друг без друга. Но вернувшись в Москву, оба вспомнили, Филипов женат на дочери самого генсека ЦК КПСС Юрия Андропова. Жена Ирина подала на развод, как только узнала от секретных агентов, что у мужа есть другая.

Спустя год Филипов и Гундарева обменялись кольцами на долгих 19 лет. В столице они всегда были вместе, играли на сцене, снимались в кино. А когда приходилось расставаться, писали друг другу письма и записки, оставляя их в неожиданных местах. Он не помнил всех ее фильмов и наград, но знал каждую ее родинку и веснушку. С ним она чувствовала себя счастливой, как в 16 лет. Только одно не давало покоя, иголки на пороге квартиры и соль или земля. Наталья Георгевна хорошо знала, кто-то завидует и насылает на нее порчу. Но чего ждать на этот раз, когда она так близка к желанному счастью. Ссоры? Болезни? Измены? Ответ она получила в июле 2001 года. Когда сильную и здоровую актрису свалил инсульт. Еще 4 года Михаил пытался поставить ее на ноги, чтобы она могла жить по-прежнему, играть на сцене, любить, быть счастливой, но не судилось.

Ее не стало весной 2005 года, а спустя пару лет Филиппов женился на актрисе Васильевой. Он написал книгу о Наталье, но практически не приходил на ее могилу. Однако там всегда лежать свежие цветы, их приносит скромный мужчина с простеньким колечком на пальце. Владислав Долгорукий так и не смог из-за своей застенчивости признаться Гундаревой, что ни разные институты, ни ее два брака, ни долгие годы в Америке, так и не заставили его забыть любовь всей его жизни к своей королеве.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Долгий путь Натальи Гундареовой к любви и счастью