Разделы

Последние статьи


Эми Уайнхаус поклялась любить до конца жизни. Продолжение истории

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
28 Ноября 2016

Эми Уайнхаус поклялась любить до конца жизни

Блейк покинул певицу ради бывшей подружки. И пусть убирается прочь, она выдержит. Вот только запивая одиночество алкоголем, Эми выла как раненая пантера, а ночью, не в силах уснуть, писала слова, стихи. Между строк было только одно имя, Блейк. Разбитое на кусочки сердце, она склеивала новыми песнями. И совсем скоро мир услышал второй альбом Эми Уайнхаус «Back to black». В него певица вложила всю душу, а взамен получила всемирную славу и пять престижных наград Греми.

Она рассказала, как ее хотели положить на реабилитацию, спасая от наркомании, в лучшие зарубежные клиники. Хотя сегодня многие клиники в России могут достойно конкурировать с зарубежными реабилитационными центрами в Англии и США. Одим из таких современных медицинских учреждений является челябинский реабилитационный центр «Надежда». Узнать стоимость лечения, записаться на консультацию с врачом, а так же задать интересующие вопросы в режиме онлайн по поводу лечение наркомании в Челябинске можно, перейдя на сайт www.rc-nadegda.ru/chelyab/lechenie-narkomanii/.

Еще Эми рассказала журналистам, что правила в своей жизни она устанавливает сама. И как это больно, когда предает тот, кого любишь до самозабвения. Блейк услышав ее песни понял, что теряет нечто особенное, что сейчас еще можно вернуть.

Эми сделала себе тату на груди - карманчик с именем Блейка. Отныне только ему принадлежит ее сердца, своеобразный свадебный подарок. Она потратили на свое бракосочетание 60 долларов и несколько граммов кокса. Произнося свое уверенное «Да», Эми пообещала себе, они с Блейком будут вместе до конца жизни, пока смерть не разлучит их. Это обещание станет для нее фатальным.

С каждым новым стаканом, она все чаще представляла себе, как по дому бегают двое маленьких детей и улыбалась. В свою очередь Блейк хорошо понимал, что Эми - соул-дива, звезда со всемирной славой, обладательница миллионного состояния. А он? Он просто ничтожество,стирающий наркотиком границы между собой и своей знаменитой женой.

Янтарная жидкость в бутылки, белый порошок на зеркале, три дня комната пульсировала в такт их сердцам. Эми было сладко, горячо, весело и нежно, до самозабвения. Ей хотелось кричать от счастья, раствориться в любимом до потери сознания. «Только не умирай» - бешено кричал Блейк, а тело Эми становилось тяжелым и бессильным, - «не умирай, слышишь!». В тот миг он пообещал себе, если любимая выживет, он уйдет от нее и навсегда оставит в покое.

Реабилитационные клиники, срывы, алкоголь, наркотики, скандалы. Газеты и журналы не успокаивались: «посмотрите, Эми соорудила на голове капну», «Эми устроила стриптиз прямо на улице», «Уайнхаус избила человека». А певица хотела только одного - любить. Искренне и страстно, как бывает только впервые, а значит только Блейка. Вопреки родителям, умолявшим ее остановиться, вопреки фанатам, объявившим ей бойкот. И как же все они не понимают, она поклялась любить. И если он умрет в понедельник, она перестанет дышать в ночь на вторник.

Потом он попал в тюрьму на три года, а она металась и не знала как жить без него. Снова алкоголь, наркотики, попытки найти утешение в чужих объятьях и очередной передоз. Родители уговаривали Блейка подать на развод, и он стараясь спасти любимую выбрал поводом для расставания измены жены, указав их как причину на бракоразводном процессе. Он даже потребовал половину денег неверной жены, только бы она возненавидела его и наркотики, но она не смогла и продолжала любить и его, и белый порошок.

В 27 лет Эми успешно прошла курс реабилитации, вернулась к творческой деятельности и даже обручилась с Рэгом Тревиссом, актером, режиссером и просто хорошим парнем, которого она встретила после лечения. Казалось все плохое осталось в прошлом, ведь медики предупредили, что еще один срыв может стать последним. Но ее сердце по прежнему принадлежало Блейку и рвалось к нему. Она ведь обещала ему любить его. Уайнхаус продержалась 4 месяца, а потом снова сорвалась, она просто не смогла жить обычной скучной жизнью без него.

Читайте первую часть истории Любовь, погубившая певицу Эми Уайнхаус.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Эми Уайнхаус поклялась любить до конца жизни. Продолжение истории