Разделы

Последние статьи


Вкус блаженства от Элоизы Джеймс

Раздел: Книги о Любви | Автор: Admin
25 Декабря 2016

Вкус блаженства от Элоизы Джеймс контурная пластика

Любовный роман «Вкус блаженства» переносит нас в Лондон начала 19 столетия, когда для мужчины был важен титул и место в обществе, а для женщин добродетель и удачный брак. Однако разве для любви важны условности, за соблюдением которые так внимательно следит аристократическое общество.

Главный герой романа американской писательницы Элоизы Джеймс граф Мейн. За ним водится одна из самых скандальных репутаций повесы, но благодаря своему титулу, прекрасным манерам, мужской красоте, обаянию и, конечно же, богатству, он является одним из самых завидных женихов. У него были сотни романов без обязательств, и к своим 34 годам он решил, что встретил свой идеал женщины.

Приняв решение вступить в брак с одной из самых прекрасных француженок Сильви де ла Бродери, Гаррет Лангем, граф Мейн был уверен, что она именно та, кто станет ему и другом, и женой, и единственной любовницей. Вот только что-то не похоже, что белокурая красавица невеста, сбежавшая с семьей из революционной Франции, разделяет его взгляды на брак. Ей гораздо интереснее балы и светские беседы с друзьями, чем тайные поцелуи с женихом. А его увлечение лошадьми и загородной жизнь Сильви и вовсе не кажется хоть, сколько ни будь привлекательным.

На очередном приеме, где Гаррет в одиночестве искал, как всегда, свою невесту, он наткнулся на младшую из четырех сестер Эссекс, которые прибыли из Шотландии. Его друг и будущий зять Джозефины Рейфел Джорден, герцог Холбрук, рассказал о проблемах молодой девушки в ее первый сезон. По сравнению с другими худенькими дебютантками, Джози обладала несколько пышными формами, и в связи с этим получила прозвище "шотландская колбаска". Кавалеры, опасаясь, так же стать объектом насмешек, не приглашали ее танцевать, и с поиском мужа возникли серьезные трудности.

Изначально Мейн просто хотел помочь Джози раскрыться, почувствовать себя прекрасной. Он даже запретил ей носить ужасный корсет и посоветовал заказать новый гардероб у модистки своей сестры Гризелды. Вот только юная мисс Эссекс даже не заметила, как влюбилась в Мейна, а Гаррет и сам еще до конца не осознал, насколько Джозефина дорога его сердцу.



Скачать книгу «Вкус блаженства»

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Вкус блаженства от Элоизы Джеймс