Разделы

Последние статьи


Принципиальные взгляды Виталия Соломина на любовь

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
01 Января 2017

Принципиальные взгляды Виталия Соломина на любовь

Виталий Соломин, доктор Ватсон из "Приключений Шерлока Холмса" производил впечатление человека добродушного и приветливого, но близкие друзья считали его человеком замкнутым и даже слишком принципиальным. И даже в вопросах любви он был жестким и авторитарным. Но сделало ли это известного актера счастливым?

24 апреля 2002 года. Голова идет кругом, из-за шума в ушах смех в зале кажется болезненно далеким. На сцене малого театра стоит любимец бывшего Советского Союза, лучший в мире доктор Ватсон, Виталий Соломин. Одно слово и зал взрывается смехом. Никто даже не догадывается, что в паузах между репликами актер вспоминает то ли слова, то ли молитвы. Поскольку уже несколько минут не чувствует левую руку, одну сторону лица парализовало, глаза почти не видят, биение сердца отзывается грохотом в голове. Но шоу должно продолжаться, он должен доиграть спектакль. В конце первого акта Соломин уже не слышал ни реплик партнеров, ни самого себя, только благодарил Бога за то, что успел сделать все, что когда-то обещал.

"Что же это Вы девушке голову заморочили и ушли. Забили о ней? А она ведь так по Вам скучает". От слов знакомой, звукорежиссера съемочной группы, Соломин стеснительно потупился. Он же столько раз набирал Машин номер, но так и не дозвонился. Он чувствовал себя настолько неловко, как будто влюбился в подругу детства и не знает как сказать о своих чувствах.

Виталий и Маша познакомились на съемочной площадке фильма Тодоровского "Городской романс". 20-летней студентке текстильного института Марии Леонидовой на улице подошли ассистенты режиссера и предложили сняться в кино. Девушка согласилась и после проб получила главную роль романтичной студентки Маши.

Дебютантка настолько понравилась режиссеру, что он предложил ей самой выбрать партнера. Из всех претендентов, названных Тодоровским, Маша указала на Соломина. Как и половина девушек Советского Союза, она до безумия влюбилась в него после роли Жени Беднова из фильма "Женщины". Маша решила, что хочет выйти замуж именно за такого мужчину. Они сразу понравились друг другу. Кинопартнерша с первого взгляда покорила Соломина своей женственностью, нежностью, покоем.

Продолжение этой истории либви можно узнать из видео:



Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Принципиальные взгляды Виталия Соломина на любовь