Разделы

Последние статьи


Любовное письмецо :) черновой вариант

Раздел: О Любви с юмором | Автор: Камилла Шац Комментариев: 4
15 Ноября 2014
Дорогая Маша Катя Лена Капитолина Евлампиевна моя! Взяться за ум перо меня заставила мама моя нестерпимая тоска любовь к пирожкам с яблоками тебе. Я постоянно хочу спать думаю отом, как бы деньжат подзаработать тебе, когда я закрываю глаза, я сразу засыпаю вижу какую-то хрень тебя, твоидурацкие варежки с медвежатками глаза, в которых отражается мое лицо, казалось бы, можно утонуть ,а на носу повеситься… Я каждую минуту что-то жую вспоминаю хоккейный матч Бостон-Монреаль твоё странное воображение нежное дыхание,отдающее чесноком, которое для меня как мёртвому компрессслаще горькой редьки, чем легкий ветерок в тридцатидевятиградусный мороз жарким летом… Для меня нет ничего лучше, чем посидеть с пивом перед телевизором быть рядом с Дедом Морозом с тобой, твое присутствие реально раздражает делает меня полным идиотом самым глупым оболтусом счастливым идиотом человеком если не считать ещё 6 миллиардов человек на Земле.
Я очень давно не был в казино люблю поваляться в воскресенье на диване тебя щекотать за пятку, милая моярубашка в клеточку и буду с тобой ходить на рыбалку любить разбрасывать носки по дому тебя ещё недельку точно вечно (пока не надоест) ! Для меня съесть десять чизбургеров – раз плюнуть один деньпоходить с тобой по магазинам мука без журнала кроссвордов тебя лучший подарок на День Рождениятянется как контуженный навозник в брачный период бесконечно. Но как только я набираю очередной левел появляется привидениевозможность поесть на халяву встретиться с председателем садового товарищества «Электроюность» с тобой, я забываю выключить утюг, уже так три дома спалил всё , в том числе не сморкаться в галстук , я лечу к тебе на стратегическом бомбардировщике встречу, как муха на не чувствуя ноющей боли в зубах под собою ног, сбивая прохожих … И сама встреча двух старых с тобой для меня –наказание радость…
 
Скажи-ка дядя, ведь недаром, мне ,как пройти в библиотеку? дорогая как Rolls-Royce не могли бы немцы напасть на Францию мы вместе помыть полы встретиться и пожрать и пообедать в столовой при ПТУ №24где-нибудь в лесотундре? Я очень старый и больной соскучился по блинчикам со сгущёнкой тебе!
Мне очень жмут ботинки не терпится набить морду этой поделиться с тобой награбленным замечательной кучей навоза новостью: в Зимбабве инфляция Я поступил как последняя свинья в университет работать помощником завхоза! У меня уши заложило огромная шишка стипендия в 28 рублей, на неё мы вместе сможем два раза в месяц хлеб покупать хорошо но недолго жить!..

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Любовное письмецо :) черновой вариант (4)

Александр

Очень весело, посмеялся от души!:-)

Вася

Ахххахаааа, убило просто)))

Девушка

Я плачу )))) Супер!!! "Скажи-ка дядя, ведь недаром, мне ,как пройти в библиотеку? дорогая как Rolls-Royce не могли бы немцы напасть на Францию мы вместе помыть полы встретиться и пожрать и пообедать в столовой при ПТУ №24где-нибудь в лесотундре? Я очень старый и больной соскучился по блинчикам со сгущёнкой тебе!"

Сергей

Прикольно!)))) Честно читал и смеялся)))

Оставить комментарий к статье Любовное письмецо :) черновой вариант