Разделы

Последние статьи


Роман о любви «Позови меня, любовь» от Юджинии Райли

Раздел: Книги о Любви | Автор: Admin
15 Января 2017

Роман о любви «Позови меня, любовь» от Юджинии Райли

Интернет-магазин а-сикрет предлагает качественную текстильную продукцию для комфорта и уюта в Вашем доме. Здесь представлен самый обширный ассортимент всевозможных штор, портьер, занавесок и карнизов как от зарубежных, так и от отечественных производителей по самым привлекательным ценам. Создайте интерьер своей мечты с A-secret.ru.

Главная героиня романа Белла Де ля Роза. Она красивая девушка, живущая в Новом Орлеане со своей бабушкой. Когда Белла была еще подростком, она потеряла родителей, великих оперных певцов и поэтому свой собственный чарующий голос так и остался зажатым где-то внутри нее. Какой-то неведомый внутренний страх не позволял девушке петь на все 100%, но на прослушивании ее вокальные данные все же оценило руководство новоорлеанского театра «Сент-Чарлз-опера», где в свое время солировали Кармита и Марио де ла Роза, пока сильный шторм не смыл их машину в океан с прибрежной дороги.

О том, что в театре, куда главная героиня пришла устраиваться на работу, чтобы порадовать свою старую бабушку, есть призрак, девушка слышала, но она совершенно не была готова лично его встретить на пустой полуосвещенной сцене. Ровно 100 лет назад состоялась премьера спектакля "Калейдоскоп" и во время представления при загадочных обстоятельствах был убит ведущий тенор красавец Жак Лефевр. И вот теперь в 1996 году "Калейдоскоп" решили вновь поставить на тех же самых подмостках, и призрак стал появляться все чаще, а Белла оказалась в труппе актеров, которые только приступили к работе над этим проектом.

Разве могла девушка представить, что во время вращения зеркального калейдоскопа, она не просто так ощущала головокружение и что-то, чего она не могла объяснить даже себе. В один из самых обычных дней, Белла уходила со сцены и вдруг почувствовала, что полностью потеряла всякую ориентацию. Она кружилась на месте, совершенно не понимая куда идти, как вдруг вспыхнул яркий свет, и Белла увидела, что она стоит на сцене Сент-Чарлз-опера перед заполненным залом, только все вокруг по-другому. Белла посмотрела по сторонам и снова увидела его, Жака. Только теперь он был живой, из плоти и крови, Лефевр прервал свою арию и с удивлением смотрел на возникшую из воздуха красивую растерянную девушку в костюме валькирии.

Теперь Белле предстоит во всем разобраться. Что ей теперь делать, как она очутилась в 1896 году, как попасть обратно в свое время, а самое главное как устоять перед чарами и натиском Жака Лефевра и спасти его от неминуемой гибели? Но истинная любовь поможет преодолеть абсолютно все преграды и даже время над ней не властно.



Скачать книгу «Вкус блаженства»

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Роман о любви «Позови меня, любовь» от Юджинии Райли