Разделы

Последние статьи


Трагическая любовь Виктора Цоя

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
17 Января 2017

Трагическая любовь Виктора Цоя

На базе школы TOPschool в городе Королёв была открыта Летняя Академия. Дети 4-12 лет в летнем лагере изучают иностранный язык с полным погружением в англоязычную среду. Записав ребенка в Летнюю Академию, Вы поможет ему найти новых друзей, увеличить свой словарный запас, а так же развить навыки чтения и разговорного английского всего за несколько часов занятий в день. Оставить заявку на лето 2017 года можно на http://tsenglish.ru/.

Довольно часто великих мужчин создают их собственные жены. В случае рок-легенды Советского Союза Виктора Цоя все было именно так. О любви и о предательстве непревзойденного музыканта расскажет эта история.

Латвия. 15 августа 90-го года. Полдень. Пустая трасса. Из-за крутого поворота прямо на встречу Икарусу вылетел Москвич. Столкновение было неизбежным. Инспекторы ГАИ, прибывшие на место аварии спустя 20 минут, увидели погнутый руль авто, покореженную панель, выбитые сидения и тело водителя в 10 метрах от машины. В документе о смерти сухо отмечено "Цой Виктор Робертович погиб на месте автокатастрофы мгновенно". Для них он был еще одним пострадавшим, а для целого поколения советской молодежи - легендой рок-музыки, звездой по имени Солнце, Виктором Цоем. А несколько близких друзей будут помнить его как обычного человека, доброго и злого, слабого и сильного, разного, живого.

В день похорон за гробом шли, вытирая слезы, три женщины, его мать, его жена Марианна и его любимая женщина Наталья. Только общее горе примерило их. Война закончилась, победителей нет.

1962 год, Ленинград. В семье россиянки Валентины и корейца Роберта Цоя родился первый и единственный ребенок- мальчик Витя. Уже с детства он проявил талант к рисованию и ему предсказывали блестящее будущее. Но со временем отец показал парню несколько аккордов игры на гитаре, даже не догадываясь, как скоро этот нехитрый инструмент изменит жизнь сына. В 80-ые годы в Ленинграде практически ежедневно возникали новые музыкальные коллективы, но только Цою удалось создать культовую рок-группу "Кино".

У дверей квартиры Виктора дежурило не менее 10 фанаток. По иронии судьбы его бывшие одноклассницы, которые не так давно категорически отказывались идти на свидание и прозвали "япошкой" за раскосые глаза, теперь часами просиживали на лестнице, чтобы хоть мимолетно увидеть своего кумира. А Цой быстро пробегал мимо них по ступенькам, даже не посмотрев на девушек. Да и не до фанаток ему было, ведь он как раз переживал первую несчастливую любовь к восьмикласснице Ирине. Благодаря тем чувствам появился одноименный хит. Его Цой написал через 15 минут после первой прогулки с любимой.

Продолжение этой истории либви появится в ближайшее время.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Трагическая любовь Виктора Цоя