Разделы

Последние статьи


Виктор Цой и его Марианна

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
23 Января 2017

Виктор Цой и его Марианна

Реалити-шоу Дом2 является одним из самых популярных на сегодняшний день. Каждый день участники стараются найти свою любовь и построить отношения. Теперь благодаря интернет-ресурсу exdom2.ru Вы с легкостью можете следить за новыми эфирами, свежими новостями, сплетнями, приколами и шутками, а так же узнатвать больше информации бывших и нынешних участниках. Все что Вам необходимо сделать, это перейти по ссылке.

Виктор Цой был честным, открытым, но невероятно закомплексованным в отношениях с женщинами. В свои двадцать он ничего не знал о любви, поэтому с юной подругой они расстались уже после нескольких встреч. Рядом с ним должна находиться смелая, решительная и волевая женщина, которая сама приглашала бы на свидания и обучала тонкостям любви. О такой девушке мечтал Цой и именно такую вскоре встретил.

В тот день Марианна скромно отпраздновала свой 23-й день рождения бутылкой шампанского на работе. Она уже собиралась уходить, когда вдруг раздался телефонный звонок. В трубке раздался голос давнего приятеля: "Ты же не забыла? и мне сегодня исполняется 23 года. Приходи обязательно, пиши адрес". Отказать другу Марианна не могла, но и провести вечер в компании двадцатилетний ребят тоже перспектива не веселая. Девушка была уверена, мужчин, достойных ее внимания, там ей не встретить. Забегу на пол часики, поздравлю и тихонько исчезну, решила она.

Впрочем пожалела о визите Марианна уже спустя пол часа на пороге коммунальной квартиры. Вечеринка была в разгаре. Повсюду пустые бутылки из-под вина, в комнате столпотворение, а за завесой табачного дыма ничего не видно. От шума опьяневшей компании у нее разболелась голова. Девушка уже собиралась незаметно исчезнуть, но тут пришли главные гости праздника - музыканты Виктор Цой и Алексей Рыбин. Эти имена ей ни о чем не говорили.

Марианна была добросовестной заведующей костюмерным цехом цирка и вежливый советский человек совсем не интересовалась рок музыкой. Цой вел себя, как всегда, молчал, много курил, пил из бутылки портвейн и прятался от заинтересованного взгляда девушки. Этот странный юноша, именно то, что ей нужно. В таких она и влюблялась.

Компания разошлась далеко за полночь. Витя гордо нес под рубашкой телефон Марианы, написанный на руке губной помадой, а девушка возвращалась с полной уверенностью, что сегодня Цой вошел в ее жизнь навсегда. Насколько важной окажется его роль, она и подумать не могла. Утром девушку разбудил голос Виктора. Для него это была невиданная смелость. Никаких сомнений, он тоже влюбился.

Продолжение этой истории либви можно узнать из видео:



Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Виктор Цой и его Марианна