Разделы

Последние статьи


Благородство, честь и любовь в романе Джулии Гарвуд

Раздел: Книги о Любви | Автор: Admin
24 Января 2017

Благородство, честь и любовь в романе Джулии Гарвуд

Шейный остеохондроз является одним из самых распространенных недугов современного человека. Боль в шее мешает жить полноценной жизнью и с этим нужно бороться. Чтобы лечение было эффективно, шейный остеохондроз необходимо правильно диагностировать. Вы можете записаться на прием, получить ценные рекомендации от квалифицированных врачей и пройти курс лечения на 10-15 сеансов в клинике доктора Локтионова Ивана Викторовича в Киеве.

Любовный роман "Великолепие чести" американской писательницы Джулии Гарвуд перенесет Вас в Англию 11 века. В те далекие времена обширными территориями правили благородные бароны, а свою честь защищали кровью в масштабном бою.

Разве могла представить Мадлен, когда спасала жизнь пленнику своего жестокого братца, что всесильный барон Векстон сам сделает ее пленницей и тем самым спасет от ужасной судьбы, уготованной ей злобной родней. Прекрасная Мадлен покинула дом родителей еще совсем юной и провела свое детство в обществе дядюшки, священника отца Бертона. Там она училась читать и писать, слушала удивительные истории о Карфагене, подвигах Одиссея и других мифических персонажах, с интересом общалась с престарелыми друзьями своего дяди. Мадлен думала что про нее забыли и бала этому очень рада. Меньше всего девушке хотелось возвращаться в дом к сводному брату, барону Луддону.

Дункан, барон Векстон, желая отмстить подлому Луддону за поруганную честь своей сестры Аделы, не только хитростью пробирается в замок, но и решает взять в плен его младшую сестру, чтобы заставить своего врага встретиться лично лицом к лицу в смертельном бою. Мадлен не сразу поняла коварный план незваного гостя, но когда через стены стали перелазить сотни воинов могучего Волка и кровь полилась рекой, она рискуя собой, стала помогать верным слугам избежать смерти и убежать из замка. Но не только это в поведении сестры Луддона удивило Дункана. Когда подпалили старую церковь, девушка бросилась в горящее здание за своими вещами, которые подготовила для побега.

Проведя со своей гордой пленницей всего несколько дней, все семейство Векстонов искренне привязалось к девушке. Все быстро поняли, что Мадлен совершенно не похожа на своего брата. Она для каждого нашла теплые слова, помогла преобразить дом и вновь внесла в их жизнь радость. Теперь для Дункана защита Мадлен стала самой главной целью, ведь он сам того не желая, горячо полюбил девушку, и она отвечала ему тем же. Их сердца наполнились любовью и ради друг друга они готовы преодолеть любые преграды.



Скачать книгу «Великолепие чести»

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Благородство, честь и любовь в романе Джулии Гарвуд