Разделы

Последние статьи


Бесконечная любовь Марины Влади и Владимира Высоцкого

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
29 Января 2017

Бесконечная любовь Марины Влади и Владимира Высоцкого

Итальянские рестораны для семейного ужина Bona Capona приглашают окунуться в чарующую атмосферу колоритной Италии. Фирменные блюда, привлекательные цены и заманчивые акционные предложения всегда готовы порадовать жителей и гостей Санкт-Петербурга. Есть множество причин, по которым стоит обязательно посетить сеть ресторанов Bona Capona, и главной является возможность провести по-настоящему душевный вечер в приятной компании.

Она продлила ему жизнь на целых 12 лет, но так и не родила ему ребенка, потому что он сам, великий Владимир Высоцкий был для нее ребенком. Его нет уже более 30 лет, а она до сих пор бесконечно любит его.

С Владимиром Высоцким пришла прощаться вся Москва. Сотни тысяч людей не сдерживали слез и отчаяния. Не плакала только она - французская актриса Марина Влади - его жена. Женщина сдержанно попрощалась с Высоцким и вернулась назад во Францию. А там никто не видел ее слез. Никто не знал, что 2 недели она не вставала с постели и даже думала наложить на себя руки. Как жить дальше, она не знала. Болезненные воспоминания терзали душу. Но лишить себя жизни Марина не решилась.

Спустя несколько лет, такие дорогие сердцу воспоминания лягут ровными строками на чистый лист бумаги. Марина Влади опишет главную историю своей жизни. Историю любви с Владимиром Высоцким. И родится книга. "Нам по 30 лет, у нас большой жизненный опыт, несколько мужей и жен. Пятеро сыновей на двоих. Профессиональные успехи и проблемы. Взлеты, падения и слава. А мы очарованы друг другом словно дети, впервые познавшие любовь".

Их встреча не была случайной. Дочь российских эмигрантов, актриса Марина Влади раньше никогда не приезжала в Союз. А Высоцкий, как и тысячи других мужчин, уже посмотрел ее самый знаменитый фильм "Колдунья" и влюбился. Они познакомятся во время Московского кинофестивался. Марину Влади пригласят на реппетицию в один из авангардных театров на Таганке. Там на сцене он будет разрывать цепи, даже не догадываясь, что такая желанная и недостижимая Марина Влади сидит в зале и не может отвести от него своих невероятных глаз.

Спустя несколько часов, во время ужина в ресторане, он подойдет к ней, а она не узнает в нем того неистового актера. Из ресторана они уже уйдут вдвоем, чтобы не расставаться до дня ее отъезда во Францию. А потом еще 12 лет до дня его смерти.

Актриса уже дважды была замужем, имела троих сыновей. Удивить ее было сложно. Она не терпела фальши, хорошо разбиралась в людях и нутром чувствовала, этот мужчина или погубит ее или превратит жизнь в сказку. Марина не знала, что губить себя будет он, а она его ни раз будет спасать.

Читайте вторую часть истории Марина Влади и ее любовь к гению.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Бесконечная любовь Марины Влади и Владимира Высоцкого