Разделы

Последние статьи


Марина Влади и ее любовь к гению

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
29 Января 2017

Марина Влади и ее любовь к гению

Профессиональная косметика Babor создана для тех, кто ценит настоящее качество в тех вопросах, которые касаются ухода за своим телом. На http://www.topfreeshop.ru/183-babor Вы найдете очищающее молочко, гидрофильное масло, пенку для умывания, мягкий пилинг, крема против старения кожи, для интенсивого лифтинга и разглаживания морщин, увлажняющие сыворотки, успокаивающие фито-экстракты для ухода за разными типами кожи, освежающие тоники и гели, а так же другую продукцию, созданную для поддержания и восстановления природной женской красоты. С косметическими средствами от немецкой компании Babor, Вы будете всегда чувствовать себя молодой и привлекательной.

Высоцкий просто сбил с ног Марину своей страстью. Он не отходил от нее ни на миг. Приглашал к друзьям, а по вечерам пел свои песни и практически уговорил выйти за него замуж. А она должна была возвращаться во Францию. Каждого ждала своя жизнь. Он звонил почти каждый вечер. А она не понимая, что происходит, опускала трубку и плакала. Ей так хотелось полететь к нему, но, к сожалению, она не была птицей.

В течении 12 лет она сотни раз поднималась в небо и приземлялась то в Москве, то в Париже. Сотни тысяч километров она преодолела за рулем своего автомобиля в поездка между Союзом и Францией. Сотни часов провела в очередях, чтобы получить официальное право быть рядом с любимым. "За эти годы я попадала в разные категории:

  • туристка,
  • приглашенная гостья,
  • временная жительница,
  • жена которая не проживает,
  • жена с неопределенным местом жительства, потом с определенным.
Единственный статус, от которого я отказалась, это жена с постоянным местом жительства. Иначе я не смогла бы видеться со своими детьми во Франции".

У них не было громкой свадьбы.Знаменитая французская актриса и советский опальный поэт расписались в подвальном помещении ЗАГСа. Они были одеты почти одинаково, простые свитера и брюки. Этим двоим, для счастья требовалось не много. В Одессе их ждал теплоход и путешествие в Грузию. "Нам никогда больше не удалось пережить счастье того путешествия. Мы побывали на всех морях. Нас словно королей принимали гостеприимные и щедрые капитаны, но никогда больше нам не было так хорошо. Потому что это первое плаванье было нашим свадебным путешествием".

6 лет они ютились по квартирам друзей, перевозя свой большой матрас и нехитрый скарб из одного конца Москвы в другой. Высоцкий оставил свою квартиру бывшей жене и они с Мариной переезжали с места но место 6 первых, долгих и счастливых лет. Потом у них будет своя квартира, которую Марина сама обустроит привезенной из Парижа мебелью. Здесь в уютном кабинете он напишет свои самые знаменитые песни, а она, разбуженная среди ночи, станет первым свидетелем их рождения. Марина всегда смотрела на него исполненными любви глазами. И в отличие от других, наверное, уже тогда понимала, она любит гения.

Высоцкий очень тяжело переживал, что в стране, которую он так любит, его не признают. Его стихи не печатают, песни вырезают из кинофильмов, роли в кино отдают другим актерам. Он не был членом союза писателей или кинематографистов. Высоцкого, которого все знали и любили, как будто не существовало в этой стране. Внешне сильный, он срывался и падал в алкогольную пропасть. О его страшной зависимости, Марина знала еще в начале их отношений. Но она любила, поэтому верила, что сможет ему помочь, а он верил ей. Жизнь женщины рядом с Высоцким напоминала русскую рулетку.

Читайте первую часть истории Бесконечная любовь Марины Влади и Владимира Высоцкого.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Марина Влади и ее любовь к гению