Разделы

Последние статьи


Тимур Родригез и его любовные секреты

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
9 Февраля 2017

Тимур Родригез и его любовные секреты

Тимур Родригез, звезда Comedy Club, тщательно скрывает свою личную жизнь, причем не только от журналистов. Ни о женитьбе, ни о рождении сына не знали даже самые близкие друзья. Что сделало артиста параноиком? Давайте разберемся.

Он впервые не мог произнести ни слова. Известный российский певец, актер и шоумен Тимур Родригез оцепенел. Тысяча метров над землей, самый опасный вулкан Европы - итальянская Этна. Мужественно поднявшись на его высшую точку, он сжимал в кармане обручальное кольцо, смотрел на любимую Аню, но сказать ничего не мог. Вдруг задрожали колени, голова закружилась, перед глазами все поплыло. Здесь, высоко над землей, Тимур понял, как это умереть от счастья.

На экзотическую Сицилию Тимур летел, чтобы сделать предложение любимой Ане, женщине, которую вот уже пол года он скрывал даже от близких друзей. Для всех он продолжал жить обычной яркой жизнью, щедро дарил подарки, мог заказать девушка-коллегам по цеху корпоративные букеты на праздник, но о том, что твориться у него внутри, никто не должен знать. Свои чувства шоумен решил держать в тайне, с тех пор, как 10 лет назад дорого заплатил за свою откровенность.

Тогда еще в родной Пензе роман 17-летнего студента Тимура Киримова со старшей на 10 лет 27-летней женщиной обсуждал весь его педагогический университет. Сегодня ее имя шоумен благородно не называет. Но тогда влюбленный до безумия парень, откровенно рассказывал друзьям и однокурсникам о своих отношениях, даже не догадываясь, что скоро пожалеет об этом.

Тогда Тимур и подумать не мог, что для него это неземная любовь закончиться настоящей трагедией. После 2х лет страстных свиданий и обещаний всегда быть вместе, женщина приехала к Тимуру прямо в университет и ошеломила его безапелляционным заявлением: "Я ухожу от тебя". Села в авто и исчезал навсегда.

Старше на 10 лет, она больше не хотела играть с юным Киримовым. Она мечтала о семье и о надежном состоятельном мужчине рядом, а гуляка студент без копейки за душой ее больше не устраивал. Все это Тимур понимал, но смириться просто не мог. Это сегодня, через много лет, Тимур вспоминает те события с грустной иронией, а тогда узнав, что любимой он больше не нужен, Киримов от отчаяния чуть не наложил на себя руки.

Несколько раз Тимур старался разыскать исчезнувшую возлюбленную, но тщетно. В глубине души он был уверен, что не достоин ее любви и сходил сума от безнадежности. Он ей совсем не пара. Она заслуживает лучшего. Новость о том, что Тимура жестоко бросили, гремела на весь университет. Каждый день он ловил на себе косые взгляды однокурсников. Отныне свои чувства он будет держать в себе.

Читайте впродолжение этой истории: Любовь и страхи Тимура Родригеза .

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Тимур Родригез и его любовные секреты