Разделы

Последние статьи


Любовь и страхи Тимура Родригеза

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
11 Февраля 2017

Любовь и страхи Тимура Родригеза

Бизнес форум BizNet дает возможность предпринимателям делиться своими знаниями и опытом. Благодаря этой информации многие начинающие бизнесмены смогли запустить и наладить работу своего бизнеса. Если Вам необходимы бизнес партнеры, инвесторы или поставщики, тогда Вам стоит обратить внимание на раздел форума "Поиск партнеров по бизнесу" на www.biznet.ru.

Едва дождавшись окончания университета, Киримов уехал в Москву. Он хотел спрятаться как можно дальше ото всех, кто знал его ранимым и обманутым. Таким, каким сам себя он знать не хотел. А еще у Тимура была мечта стать невероятно богатым и знаменитым, плейбоем, кумиром миллионов женщин. И он блестяще покорил желанный Олимп. Сначала было юмористическое шоу Comedy Club, первые свои песни и наконец клип со звездой украинской эстрады Ани Лорак.

Помня боль от первой безответной любви, Родригез, такой сценический псевдоним выбрал себе Тимур, зарекся. Отныне никаких серьезных отношений. Он больше не хочет горько обжечься, и не будет страдать. Но шоумен и подумать не мог, что совсем скоро забудет все свои обещания.

Уже спустя несколько месяцев всего одна встреча, один взгляд и одна улыбка коренным образом изменили две жизни, 27-летнего убежденного холостяка Тимура Родригеза и 23-летней бизнес-леди Анны. Тот вечер начинался традиционно. Вместе с друзьями шоумен пришел в ночной клуб, но еще с порога он заметил стройную миниатюрную брюнетку, звезду танцевальной площадки, которая своими зажигательными движениями притягивала к себе взгляды. Не устоял и Тимур.

С той ночи Анна и Тимур не расставались. Родригез никак не мог поверить, что снова влюбился как подросток. Но он хорошо помнил, каким унижением для него обернулась искренность тогда, 10 лет назад в Пензе. И поэтому Тимур решил держать все в тайне даже от близких друзей. Аня, которая тоже пережила похожую драму, его поддержала.

С друзьями Аня познакомилась лишь спустя год. А тогда, всего после месяца свиданий, страстных поцелуев и миллионов пылких слов, Тимур решился на отчаянный бессмысленный поступок - женитьба. Он уже купил кольцо, но его планы разрушила беда. Аня подвернула ногу, когда каталась на сноуборде и из-за этого задуманная Тимуром поездка в Венецию так и не состоялась. Он страшно переживал за любимую, сразу же перевез ее к себе в квартиру и 2 месяца не отходил от ее постели, а она, растроганная такой заботой, поняла, что именно о таком мужчине рядом всегда мечтала.

Спустя два месяца, когда Аня снова встала на ноги, влюбленные отправились на остров Сицилия праздновать ее выздоровление. Сойдя с трапа самолета, она и подумать не могла, что на самом деле их сюда привело и что уже завтра, поднявшись на высшую точку самого мистического вулкана Этна, спуститься назад невестой.

Читайте начало этой истории: Тимур Родригез и его любовные секреты.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Любовь и страхи Тимура Родригеза