Разделы

Последние статьи


Любовь певицы Эдит Пиаф и боксера Марселя Сердана

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
28 Февраля 2017

Любовь певицы Эдит Пиаф и боксера Марселя Сердана

С каждым днем мы все сильнее ощущаем приход долгожданной весны. Чтобы весенняя свежесть вдохновляла и поднимала настроение пока природа только начала свое пробуждение, стоит лишь загрузить обои на рабочий стол с нежнейшими весенними мотивами. На портале https://7fon.ru/Обои/Весна/ собрано более 700 самых очаровательных картинок на тему весны, которые доступны для скачивания в разнообразных разрешениях.

Любовниками легендарной французской певицы Эдит Пиаф в разное время были самые знаменитые мужчины мира. Однако она отдала свое сердце самому сильному из них. Вот только цена той любви оказалась слишком высокой.

Ей снились его поцелуи, нежные, страстные и такие сладкие. Или это был совсем не сон. Сейчас она, непревзойденная Эдит Пиаф, откроет глаза и увидит рядом мужчину, который бросает все, где бы он ни был, и мчится к ней. Одного из самых жестоких боксеров современности, который рядом с ней становится нежным словно котенок, Марселя Сердана, который не только подарит Эдит Пиаф счасте, но и оставит в ее душе незаживающую рану.

Директор певицы нежно дотронулся до плеча Эдит. "Я должен тебе кое-что сказать. Марсель, он не долетел до Америки". Его самолет разбился над Озорскими островами. Его опознали по часам на обеих руках. Такая у него была привычка, носить часы на обеих руках. Марсель всегда шутил, что тогда время, разделяющее их с Эдит Пиаф, бежит вдвое быстрей.

Те несколько дней в октябре 49 года тянулись для французской певицы словно месяц. У нее запланированы гастроли в Америке. Марсель уже заказал билет на пароход и должен приехать после завтра. Но вчера Эдит вдруг сильно захотела его увидеть. Приезжай немедленно, бери билет на самолет. Чтобы утром ты был здесь. Я умоляю тебя, прилетай, если тебя не будет, я умру.

В той авиакатастрофе не выжил никто. Целый день Эдит Пиаф бродила по комнате, словно приведение Нью-Йоркского отеля и плакала. А вечером, стоя на сцене зала Версаль, эта маленькая хрупкая женщина пела только для него. Для своего Марселя Сердана. Если когда-нибудь жизнь оторвет тебя от меня, я тоже умру. Ее с восхищением слушала публика, а она мысленно находилась далеко от этого роскошного зала, в ничем не приметной забегаловке, на их с Марселем первом свидании.

Знакомство на вечеринке со знаменитым французским боксером, чемпионом мира и отцом троих детей, не произвело на Эдит особого впечатления. Но когда спустя несколько недель, на гастролях в Америке в ее гостиничном номере раздался звонок, и Марсель Сердан, запинаясь, пригласил певицу на ужин, она согласилась не колеблясь.

Читайте впродолжение истории: Эдит Пиаф и Марсель Сердан. Яркая любовь двух звезд спорта и сцены .

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Любовь певицы Эдит Пиаф и боксера Марселя Сердана