Разделы

Последние статьи


Романтичная и решительная Елена Перова

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
22 Марта 2017

Романтичная и решительная Елена Перова

Какой бы сильной и независимой не была бы Елена Перова, ей, как и любой другой женщине, иногда так хочется прижаться к сильному мужскому плечу. Она вышла замуж из-за дружбы, а развелась без скандала. Ее побаиваются мужчины и поговаривают, что у нее интимные отношения с прекрасным полом. Она музыкант, которая до сих пор себя ищет и женщина, которая никак не может найти то, что ей нужно.

Экс-Лицеистка, экс-Амега, Лена Перова - загадка для российского шоу-бизнеса, загадка для гламурных журналистов и неразгаданная тайна для тех мужчин, с которыми ее сводила судьба. Ее так просто не купишь. Ни цветами, ни машинами, ни квартирами. С Леной Перовой надо быть другим: интересным, веселым, умным. Таким, каким был для нее самый родной человек, сводный брат Сергей Супонев (ведущий передач «Марафон 15» и «Звёздный час»).

Это он устроил Елену на телевидение. Это он мог всегда поднять ей настроение. Это он был ее ангелом-хранителем в жизни и образцом идеального мужчины. Когда Сергей бессмысленно погиб, катаясь на снегоходе, Елене казалось, что жизнь закончилась. Чтобы забыться самой и утешить родителей после смерти Сергея, Елена поступила неожиданно, собралась выйти замуж за одно из своих поклонников.

Тогда девушка и представить не могла, что эти отношения неожиданно поставят ее перед выбором. А тем временем Перова с головой окунулась в жизнь московской элиты. Если свадьба, то лучшая. Изысканная прическа, термолак для ногтей, изумительные туфельки, ну и, конечно же, самое роскошное платье. В России платья достойного такой невесты не нашлось, за ним пришлось ехать в Мюнхен.

С Андреем, сыном тогдашнего министра угольной промышленности, Елена познакомилась у общих друзей. Она девушка из театрально-киношной семьи, ничуть ни интересовалась политикой и экономикой. За плечами у нее было 10 лет пения в группе "Лицей", потому именно музыка стала ее увлечением.

Андрей, не смотря на опасения Елены, не был золотым мальчиком. Он играл в нарды, брынчал на гитаре и главное умел ее рассмешить. Именно эти черты стали для Перовой решающим в дилемме, выходить за него замуж или нет. Лена была уверена, что с этим мужчиной они не будут меряться успехами на трудовом поприще. Однако именно ее успехи в работе решат судьбу этих отношений.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Романтичная и решительная Елена Перова