Разделы

Последние статьи


Поиски любви актрисы Хизер Локлир

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
29 Марта 2017

Поиски любви актрисы Хизер Локлир

Звезда сериалов «Мелроуз Плейс» и «Династия» Хизер Локлир долго искала мужчину достойного ее любви. И первое время ей казалось, что она нашла. Но почему вместо желанной свадьбы, актриса оказалась в реанимации?

Медицинская каталка стремительно влетела в больничный коридор. "Пульса нет", словно из далека она услышала чей-то голос. Она попыталась открыть глаза. Лица врачей, капельница, кислородная маска, потолок, стены, все слилось. Тело стало ватным. Ее словно накрыли полупрозрачным колпаком, через который невозможно ничего увидеть, услышать, дышать. По сравнению с этим состоянием роды ее дочери были просто курортом. Тогда ее беспокоили разве что растяжки при беременности, но сейчас она без сил теряла сознание и ничего не могла сделать.

А еще 3,5 месяца назад 50-летняя американская актриса наслаждалась жизнь и готовилась к свадьбе с актером Джеком Вагнером, ее партнером по сериалу "Район Мелроуз". Приятные свадебные хлопоты Хизер пережила уже дважды. В конце 70-ых эффектная 18-летняя блондинка из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе одновременно начала покорять и мужские сердца и Голливуд. А когда в 1981 году она получила роль Сэмми Джо в "Династии" впервые поняла, что такое слава и толпы поклонников.

Первый серьезный роман у Хизер был с симпатичным, но малоизвестным американским актером Марком Харманом. Актриса была уверена, вот она любовь ее жизни и даже решила запечатлеть свои чувства в виде сердца на щиколотке. Разве тогда, делая это тату, она могла подумать, что в ее настоящем сердце совсем скоро не останется и следа от чувств к Марку.

Жизнь Хизер набирала обороты. Днем съемки в "Династии", а ночью безумные вечеринки. На одной из них она познакомилась со своим первым будущим мужем, барабанщиком группы Motley Crue Томми Ли. Хизер и подумать не могла, что бросив идеального Марка, который ей наскучил, и связавшись с плохим парнем Томми, она вскоре приобретет репутацию женщины, которая топит проблемы в алкоголе. Томми оказался совершенно не похожим на предыдущих кавалеров актрисы. Экспрессивный, напористый, он обрывал телефон Хизер, настаивая на встрече. И в конце она таки сдалась.

Продолжение этой истории либви появится в ближайшее время.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Поиски любви актрисы Хизер Локлир