Разделы

Последние статьи


Хизер Локлир и ее горький любовный опыт

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
15 Апреля 2017

Хизер Локлир и ее горький любовный опыт

Интернет магазин экологически чистых товаров https://ekotov.ru/ предлагает большой выбор натуральной косметики, средств по уходу за своим телом и для экологической уборки в доме. В магазине "Экотов" представлены товары более 20 мировых брендов. Здесь Вы найдете самые востребованные товары эко-, био-, фитокосметики, а так де природных и органических косметических средств.

В Голливуде никто не мог понять, что объединяло красавицу актрису Хизер Локлир с вечно взъерошенным, непредсказуемым музыкантом Томми Ли. Она пыталась всем объяснить, что под маской плохого парня скрывается очень милый человек с невероятным чувством юмора.

«На Рождество он сделал мне предложение. Мы мчались по шоссе, и вдруг Томми встал на сидение, по пояс высунулся из люка и, придерживая руль ногой, закричал «Иди сюда». Я вылезла за ним. И там наверху он надел мне на палец обручальное кольцо с бриллиантом».

В 24 она стала его женой. Молодожены наслаждались друг другом и целыми ночами отрывались на рок-н-рольных вечеринках. Томми почти не бывал трезвым. И Хизер слишком поздно поняла, что вовремя не остановила мужа. Она долго терпела, пыталась спасти, записала его в клуб анонимных алкоголиков. Но запои быстро перешли в безудержные гулянки.

От безоблачной семейной жизни ни осталось ничего кроме синяков на теле актрисы. Побои, измены, пьянство и снова побои. Казалось, это никогда не закончится. Однажды Хизер решила сбежать от реальности по примеру мужа. Напиться, чтобы ничего не чувствовать. Ни боли, ни обиды. Временно это помогло. Терпение у Хизер лопнуло, когда Томми провел бурную ночь в одной ванной сразу с двумя фанатками.

Она ушла от мужа после 7 лет ада. Стресс пыталась заглушить алкоголем и таблетками. Отчаяние и спиртное совсем ее одурманили. Актриса почти не различала, где реальность, а где галлюцинация.

Тогда ее поддержал друг, бас-гитарист группы Bon Jovi Ричард Самбора. Он умел слушать, а Хизер тогда в этом больше всего нуждалась. Ричи давно положил глаз на сексапильную блондинку. Но ему пришлось постараться, чтобы актриса в нем увидела своего второго мужа.

Они поженились в 1994 году. Голливуд был шокирован. Неужели снова на те же грабли, снова рок-н-рольщик. А Хизер всех уверяла, Риччи не такой. И действительно, вместо алкоголя – апельсиновый сок, вместо вечеринок – домашний уют. Казалось это идиллия. Спустя 3 года у пары родилась дочь Аве Элизабет.

Но во время съемок в «Районе Мелроуз», где Локлер играла Аманду Вудлер, у нее завязался служебный роман с партнером, актером Джеком Вагнером. Хизер не бросила Риччи, но снова сорвалась из-за новой любви и чувства вины перед мужем. Она уже не могла справиться с душевными переживаниями без алкоголя.

Чтобы отомстить, Самбора закрутил роман с лучшей подругой жены, актрисой Дениз Ричардс. Для Хизер это был двойной удар. Так совместными усилиями супруги выкопали могилу своему 12-летнему браку.

В 2007 Хизер стала официально свободной. И снова на горизонте появился Джек Вагнер. Тот самый доктор Питер Бернс из «Района Мелроуз». Очаровательный блондин с сияющей голливудской улыбкой, который во время съемок имел роман с Локлер и на экране, и вне его.

Однажды за игрой в гольф Джек предложил Хизер попробовать построить отношения. На это у них ушло 4 года. А осенью 2011 во время празднования 50-летия актрисы на Гавайях, Вагнер сделал ей предложение. Но уже перед новым годом Хизер вышла на публику без обручального кольца. Джек объяснил их разрыв тем, что они слишком увлеклись свадебными хлопотами, забыли про детей от предыдущих браков. К тому же Хизер слишком давила на Вагнера, поэтому он ушел.

Локкер решила пережить разрыв уже проверенным способом. Лекарства с алкоголем, именно такая гремучая смесь уже спасала ее раньше от депрессии. Но в этот раз столь опасный метод чуть не убил актрису. В бессознательном состоянии Хизер вовремя увидела сестра и вызвала скорую. К счастью врачи спасли Локлер, но возвращаться к прежней активной жизни ей предстояло в одиночестве.

Читайте первую чать истории Поиски любви актрисы Хизер Локлир

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Хизер Локлир и ее горький любовный опыт