Разделы

Последние статьи


Романтичная история любви Дмитрия Колдуна

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
26 Апреля 2017

Романтичная история любви Дмитрия Колдуна

Кто бы мог подумать, что высокий голубоглазый красавец, победитель «Фабрики Звезд» и участник Евровидения Дмитрий Колдун, до того как попасть в эти проекты абсолютно не пользовался популярностью у женщин. Более того, он страдал от неразделенной любви.

Герой Евровидения, победитель «Фабрики Звезд» Дмитрий Колдун, даже не подозревал, что когда к нему придет популярность из его жизни исчезнет любовь. Еще несколько лет назад он был одни из самых завидных женихов не только в родной Белоруссии, но и в России. А в юности из-за своей внешности он стеснялся приглашать девушек на свидание. И только когда серьезно влюбился в одноклассницу, решился для него не легкий тогда шаг.

Но первый опыт оказался неудачным. Получив от девушки отказ, расстроенный Дмитрий начал писать стихи. Влюбленный Дима любой ценой стремился привлечь ее внимание, но девушка оставалась равнодушной.

Однако юный поэт не долго был один. Он неожиданно для себя влюбился в подружку лучшего друга. На взаимность Дмитрий даже не рассчитывал. Но как ни странно девушка сама оказывала ему знаки внимания и всячески демонстрировала, что он ей не безразличен. Его счастью не было предела, пока Дмитрий не узнал реальную причину поведения девушки.

«Вообще она начала встречаться со мной на спор со своими одноклассниками, как я потом узнал. Ну видимо я на тот момент был.. Ну.. :) Ничего худшего не пожелаешь, как встречаться с Димой Колдуном. И она поспорила на Чупа-Чупс с кем-то. Потом она мне призналась спустя год. Мне было конечно очень обидно, но я человек мирный, так что все в порядке :)»

Со временем любовь на спор превратилась в реальные искренние чувства. С близким другом из-за Виктории, а именно так звали девушку, они отношения разорвали. Их любовь продолжалась 5 лет. И даже начали поговаривать о свадьбе. Дима уже был готов выбирать себе свадебный костюм, однако на горизонте неожиданно появилась «Фабрика Звезд», в которой Колдун и победил.

Плотный гастрольный график, тысячи поклонниц и переезд в Москву разрушили отношения. Они просто не выдержали испытание расстоянием.

Читайте вторую часть истории Дмитрий Колдун и его долгожданное счастье.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Романтичная история любви Дмитрия Колдуна