Разделы

Последние статьи


Дмитрий Колдун и его долгожданное счастье

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
26 Апреля 2017

Дмитрий Колдун и его долгожданное счастье

После песенного конкурса Евровидение Дмитрий Колдун оказался на пике популярности. Именно на этом проекте певца продюсировал Филипп Киркоров. Тогда в желтой прессе появились неоднозначные намеки на их отношения, которые и привели неопытного артиста к тяжелой депрессии. Это сегодня артист полностью игнорирует возникающие сплетни в прессе и листает модные журналы, только чтобы подобрать себе стильные брюки в 2017 году. А тогда каждая статья с ложными слухами задевала Колудана за живое.

После серии грязных статей в прессе и болезненного разрыва с Викторией, Дмитрий избегал журналистов и говорил, что ему вообще никто не нужен. Но подобные разговоры тут же исчезли, как только певца пригласили принять участие в новом проекте «Две звезды». А его партнершей стала сериала «Татьянин день» актриса Наталья Рудова.

Если Наталья уже была знакома с творчеством Колдуна, то он даже не знал кто такая Наталья Рудова. Его тогда в первую очередь интересовали ее вокальные данные, а не какая-то романтика. Во время проекта появились сплетни о закулисной жизни двух звезд. Якобы у них разгорелся бурный роман. Репетиции пара все чаще переносила в квартиру Натальи и заканчивались они традиционно романтическим ужином, собственноручно приготовленным хозяйкой.

«Наталья, она меня очень долго подкармливала всякими соленьями, огурцами, помидорами домашнего приготовления. Но дальше этого дело не пошло. Мы вовремя голову включили»

На шоу их называли самой красивой и романтической парой. Оба молодые, привлекательные и холостые. Они убедительно играли любовь на сцене и неоднозначно отвечали на вопросы о том, объединяют ли их романтические чувства за кулисами. Однако певец твердо решил не заводить отношения с коллегами.

Дмитрий время от времени встречался с разными девушками, но очень быстро остывал по отношению к новой подруге. Он чувствовал, что это все не его. Ему не хотелось обманывать девушек и притворяться что испытывает какие-то романтические чувства. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь или, как говорил сам Дмитрий, лучше уж оставаться одному, чем изображать любовь.

Спустя несколько лет разлуки, Дмитрий все же сумел восстановить отношения со своей возлюбленной Викторией. В январе 2012 года они отпраздновали свадьбу в родной Белоруссии, где собралось много известных гостей.

Спустя год после свадьбы у пары родился сын. Мальчика назвали Яна, а еще через три года родители подарили ему сестричку по имени Алиса.

Читайте первую часть истории Романтичная история любви Дмитрия Колдуна.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Дмитрий Колдун и его долгожданное счастье