Разделы

Последние статьи


Как Андрей Григорьев-Аполлонов обрел своё счастье

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
30 Апреля 2017

Как Андрей Григорьев-Аполлонов обрел своё счастье

Известность, слава, любовь фанаток. Сложно поверить, однако все это рыжеволосый Иванушка променял на одно единственное обещание женщины.

2003 год. Встретив утро в объятьях любимой, лидер группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов, вдруг спросил у нее: «Ты родишь мне ребенка?». О таком рыжий из Иванушек спрашивал впервые. А девушка, с которой певец был знаком всего 2 месяца, без колебаний, но в шутку ответила: «А почему бы и нет». На самом деле 18-летняя Мария Банковая о материнстве тогда и не думала. Она сильно удивилась, когда шутка оказалась пророческой. Их бракосочетание стало самым ярким событием года. Было много гостей, молодожены пригласили артистов на свадьбу, заказали вкуснейший свадебный тост и стали самыми счастливыми на свете со своими детками. Однако к этому счастью им пришлось идит, так же как и всем, через тернии.

Невероятно, но еще 3 месяца назад рыжий гуляка и не подумал бы, что встретит девушку, которая повернет его жизнь на 180 градусов. Случилось это на одной из московских вечеринок. Машу с трудом уговорила прийти туда приятельница. В клубе как всегда громко звучала музыка и развлекались люди. Среди них и безумно популярная группа «Иванушки International».

Андрей привычно очаровывал девушек, но когда в зал вошла Маша, ребята притихли, а рыжий сквозь зубы процедил: «Руками не трогать, эта блондинка моя». Комплименты, остроумные шутки, проникновенный взгляд и Машин номер телефона у певца в кармане. Спустя 2 дня артист пригласил девушку на свой концерт.

В это невозможно поверить, но Маше никогда не нравились песни «Иванушек», она была поклонницей хип-хопа. Но из-за понравившегося парня, ей пришлось на несколько часов сменить свои предпочтения и пойти на концерт. Увидев реакцию фанаток на Андрей, Маша почувствовала себя почти что богиней. На следующий день рыжий пригласил ее в кино, а еще через день – на романтический вечер в ресторане.

У девушки от счастья голова пошла кругом. Тогда она еще не знала, какой подарок от любимого ждет ее к новому году. Они были знакомы уже 2 недели, и ровно 2 недели оставалось до праздника. Девушка уже мечтала, как они с Андреем отпразднуют его, ведь видела, он влюблен, действительно влюблен. Но в друг ее мысли прервал неожиданный звонок артиста. «Извини, я с друзьями еду на Новый год в Европу. Веселых праздников».

Девушка чуть не потеряла дар речи от обиды. Да как он мог?! Наверное, она стала очередным приключением любвеобильного Иванушки. Но Маша ошибалась. 31 декабря ровно в полночь, поднимая традиционный бокал шампанского, Андрей вдруг очень сильно почувствовал, что очень сильно скучает по Маше. Поэтому загадал совсем не традиционное для себя желание – больше никогда с ней не расставаться.

Продолжение этой истории либви можно узнать из видео:



Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Как Андрей Григорьев-Аполлонов обрел своё счастье