Разделы

Последние статьи


Леонид Утесов и его сердце, которое не хотело покоя

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
21 Июня 2017

Леонид Утесов и его сердце, которое не хотело покоя

Приглашенные артисты всегда оживят Ваш праздник и создадут позитивное настроение у Ваших гостей. На сайте http://na-prazdnik.biz/cirkovye-artisty/originalnye-cirkovye-zhanry/plasticheskij-etyud.html можно заказать цирковых артистов, выступающих в таких оригинальных жанрах как «пластический этюд», «трансформер», «надувной силач» и других. Так же концертно-праздничное агентство «Артисты на праздник» предлагает услуги аниматоров и ведущих, яркое оформление Вашего мероприятия, дрессированных животных, аттракционы, танцевальные шоу, мастер-классы, фото и видео съемку и даже праздничный торт. Для Вас подготовлены самые интересные, креативные и веселые программы для любых видов мероприятий.

Сердце, тебе не хочется покоя. Вероятно, именно эти строки легендарный Леонид Утесов пел о самом себе. Он постоянно влюблялся, а его жена не просто догадывалась, она знала об этом. И только одно, самое сильное из всех увлечений артиста рвало на части души обоих.

Его жизнь напоминала яркий фейерверк. Миллионы хороших девушек, тысячи ласковых имен. Леонид Утесов был настоящим гением для советских женщин, а она всегда оставалась за кулисами праздника его жизни. Она – жена, Елена Голдина, его первая и, не смотря на все романы, самая большая любовь. Ему не хватало новых впечатлений, новых эмоций и новых чувств. Он менял женщин и чуть ли не каждый день влюблялся заново.

Гастроли, съемки, ни минуты покоя, ни мига для грусти. Он звезда, он легенда, он гений для миллионов, а она дома, воспитывает их дочь. Иногда до боли сжимает кулаки, до крови кусает губы от ревности, но молчит, чтобы не спугнуть свое такое выстраданное, но такое желанное счастье быть рядом с Леонидом Утесовым.

Елена подошла и приоткрыла дверь его кабинета. Тишина, Леня не выходит уже несколько часов. Вот он сидит на стуле, держит в руках пожелтевшее фото и беззвучно плачет. Он думает жена ни о чем не догадывается, а она давно нашла в старой деревянной коробке то фото женщины, которое когда-то так же заставило ее беззвучно оплакивать свою любовь.

Но этого ли она хотела, когда пол столетия назад встретила его, 17-летнего Леню Утесова. Она 21-летняя провинциальная актриса приехала работать в Запорожском театре миниатюр. Прямо с дороги она полетела на первую репетицию. Пришла в себя лишь вечером. Одна, в чужом городе, без дома, замерзшая, голодная и несчастная. Тогда на помощь ей пришел он, совсем молодой коллега актер. Леня предложил ей переждать плохую погоду у него. Он одессит, приехал на несколько дней раньше и уже нашел жилье. Ни один из них и подумать не мог, что эта буря в их жизни затянется на пол века.

Чего только они не пережили, революция и две войны, полунищенское существование, невероятная слава после «Веселых ребят» и нелюбовь властей. Для Утесова Голодова была и другом, и советницей, и критиком, но так и не стала женщиной, которой хотелось хранить верность.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Леонид Утесов и его сердце, которое не хотело покоя