Разделы

Последние статьи


Дерзкая и романтичная Полина Гриффис

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
30 Июня 2017

Дерзкая и романтичная Полина Гриффис

Она любит слушать «Марш Мендельсона» исключительно в компании музыкантов и безаппеляционно разрывать отношения, если они ее разрушают. Экс-солистка группы «А-Студио» Полина Гриффис – яркая артистка, она талантлива и самодостаточна. Эта девушка знает себе цену и выбирает мужчин с той же тщательностью, что и одежду перед выходом в свет. Певица бывает спонтанной и может спокойно заказать себе шубу из каракуля на https://nvt.elenafurs.ru/karakul/ или купить платье, которое увидит во время показа мод, так как влюбляется практически с первого взгляда.

Певица Полина Гриффис закрыла глаза. Двух часовая пресс-конференция все больше напоминала ее самый страшный сон, который артистка всеми силами старалась забыть. Те же журналисты, те же вопросы о личном. Вот только сейчас рядом с ней был любимый, британский музыкант Джоэль Эдвардс. Полина поняла, что стала заложницей дежавю.

7 лет назад на месте Джоэля сидел датчанин Томас Кристиансен, солист легендарной группы N'evergreen. Мужчина, который стал для певицы проклятьем, променяв ее любовь на дорожки кокаина, алкоголь и ночные клубы.

Полина посмотрела на любимого Джоэля, сидевшего рядом, и поняла, что их романтическая история в точности повторяла сценарий романа с Томасом. Оба мужчины иностранцы, оба музыканты, в обоих Гриффис влюбилась, услышав их голоса. А потом с каждым из них у нее было творческое сотрудничество и, наконец, роман.

Тогда, несколько лет назад певица ехала глубокой ночью с очередной репетиции по московским заснеженным улицам. Она включила радио приемник. Неизвестный мужской голос заставил Полину забыть о многодневной усталости. Она и подумать не могла, что Томас, в голос которого она только что влюбилась, уже несколько дней хочет с ней встретиться. Разыскивая в России талантливую певицу для совместного дуэта, он по совету друга диджея обратил внимание на солистку группы «А-Студио».

Невероятно, но на следующий день Полина, не догадываясь, что ее датский музыкант, сама написала ему в интернете. А спустя неделю уже встречала его в Московском аэропорту. А потом были страстные ночи, съемки влюбленных Полины и Томаса в его легендарном хите «Since You’ve Been Gone».

Читайте вторую часть истории Полина Гриффис и любовь с первого звука.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Дерзкая и романтичная Полина Гриффис