Разделы

Последние статьи


Полина Гриффис и любовь с первого звука

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
01 Июля 2017

Полина Гриффис и любовь с первого звука

Каждая девушка мечтает, чтобы ее волосы были нежными и шелковистыми, а их цвет оставался стойким и насыщенным. Сегодня для ухода за волосами существует множество шампуней, бальзамов и масок. Профессионалы советуют остановить свой выбор на alterna caviar шампунь с экстрактом черной икры, который обеспечит максимальную защиту цвета Ваших волос.

Восхищенный вокалом Гриффис, Кристиансен предложил певице совместный проект. А спустя 2 месяца пылких отношений – венчание. Давая клятву перед Богом до конца дней быть с любимым Томасом, Полина даже не догадывалась, что ее мечте о счастливой семье не суждено сбыться. У алтаря рядом с ней стоял мужчина, который скрывал ото всех страшную тайну, свою наркозависимость.

Гриффис узнала об этом только спустя несколько месяцев, когда поздней ночью Кристиансен вернулся домой в невменяемом состоянии. Он лихорадочно метался по квартире в поисках дозы, а напуганная до смерти певица не знала что делать. Проснувшись на следующее утро, Томас на коленях умолял простить и обещал бросить и наркотики, и алкоголь. Влюбленная Полина поверила обещаниям мужа, она пыталась любой ценой сохранить брак.

Прошел год, второй, Томас становился все агрессивнее, по несколько суток пропадал в клубах. А Полина ждала. Она мечтала, что рождение первенца спасет их брак, но никак не могла забеременеть. Жизнь с наркоманом все больше напоминала ад. Неизвестно, сколько бы еще влюбленная певица это терпела, но однажды ночью под влиянием героина Кристиансен набросился на нее.

«Он просто брал меня и швырял об забор. Как-то так. Но он не бил меня ногами на земле когда я лежала или кулаками там мне в лицо. Такого не было»

В разорванной одежде Полина в спешке собирала вещи. Друг за другом в чемодан летели платья, сценические костюмы, документы, а на полу скорчившись, лежал Томас. Он обхватил руками ноги жены и умолял не уходить. Но певица уже успела усвоить, клятвы Кристиансена ничего не стоят.

Тогда Гриффис с головой ушла в работу. После работы в группе «А-Студио» она записала такие хиты как:

  • «Justice Of Love»
  • Feeling This Way
  • Don't Close Your Eyes
  • Center of Your Heart
  • и другие популярные песни.

Подав на развод с Томасом, Полина 3 года не подпускала к себе ни одного мужчину. Попытки Кристиансена встретиться и начать все с начала, она твердо отметала. Это и не удивительно, ведь месяцами ей не давал покоя один и тот же страшный сон, когда после очередной дозы Томас, словно сумасшедший, бросается на нее. И только когда Томас окончательно уехал в Данию, к певице, наконец, вернулся покой, а с ним пришла и новая любовь.

Однажды возвращаясь домой, Полина снова включила в машине радио и услышала обольстительный голос певца Джоэля Эдвардса, солиста британской группы «Deepest Blue». Невероятно, но дальше все пошло по тому же сценарию.

«Любовь с первого звука. Заинтересовывала его в себе, искала встреч, хотела записываться вместе»

Как и Томаса, контакты Джоэля Полина нашла в интернете. После недели переписки, она уже встречала его в аэропорту Москвы. Очарованный голосом российской артистки, Джоэль предложил ей творческое сотрудничество. За несколько дней репетиций, Полина осознала, что сердце после трех лет одиночества, наконец, растаяло, а Эдвардс, все крепче обнимая ее, шептал, что влюбился в тот миг, когда, сойдя с трапа самолета, впервые увидел певицу.

Вот уже несколько лет существует их совместный тандем, как в творческой, так и в личной жизни. А пока скептичные журналисты размышляют, сколько еще лет продлится их союз, Гриффис, улыбаясь в объективы камер на очередной пресс-конференции, уверяет, только с Эдвардсом она нашла покой и настоящее женское счастье.

Читайте первую часть истории Дерзкая и романтичная Полина Гриффис.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Полина Гриффис и любовь с первого звука