Разделы

Последние статьи


Александр Бердников и его короткий путь к долгому семейному счастью

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
06 Июля 2017

Александр Бердников и его короткий путь к долгому семейному счастью

Как гласит народная поговорка: «Поспешишь – людей насмешишь». Однако, оказывается не всегда. Солист группы «Корни» Александр Бердников умудрился жениться после второго свидания. И не прогадал. Короткий путь к долгому семейному счастью в нашей следующей истории любви.

2002 год. Прямые эфиры российской «Фабрики Звезд». На сцене один из ее участников Александр Бердников. Парень с цыганскими корнями, который чуть позже вошел в состав успешной группы «Корни», даже подумать не мог, что в тысяче километрах от Москвы сейчас решается его судьба. Именно в это время 14-летней Оле из Ростова-на-Дону, которая за компанию с подругами пошла к гадалке, предсказали, что в 20 лет она выйдет замуж за известного мужчину общей с ней цыганской крови.

Родители Оли не восприняли гадание серьезно. Но, увидев, как заинтересованно дочь наблюдает за выступлением Александра Бердникова на «Фабрике», в шутку поженили ее с новоиспеченной звездой. Никто и подумать не мог, что пройдет всего 6 лет и предсказание сбудется на все 100%.

После победы на «Фабрике» у группы «Корни» началась насыщенная звездная жизнь. Вечеринки, гастроли, дорогие автомобили, брендовая обувь и одежда, а так же влюбленные поклонницы, ни с одной из которых ребята не планировали связать свои судьбы. Как же удивились коллеги 26-летнего Александра, когда после 6 лет гастрольной жизни, он заявил, что скоро собирается жениться на девушке общей с ним цыганской крови.

Невероятно, но Саша решил жениться, не имея на примете ни одной кандидатуры на роль будущей жены. Поэтому когда Бердников приехал в гости к другу в Ростов-на-Дону, слухи, якобы он ищет невесту, стремительно разлетелись по городу.

20-летняя Оля оказалась не готова к судьбоносной встрече, о которой втайне мечтала с тех пор, как ей нагадали знаменитого мужа. Поэтому, когда брат сказал, что сегодня будет ужинать в ресторане в компании с Бредниковым и позвал ее с собой, девушка побледнела и тихо отказалась. Только после часового разговора с мамой, она согласилась идти на встречу.

Весь вечер Александр не сводил с красавицы глаз. Он уже выяснил, что эта девушка хоть и блондинка, но из цыганской семьи, что она умная и рассудительная, учится в университете и одновременно работает в банке. Через несколько часов знакомства с Олей, Бердников уже все для себя решил.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Александр Бердников и его короткий путь к долгому семейному счастью