Разделы

Последние статьи


Неожиданная любовь певицы Ирины Нельсон

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
28 Июля 2017

Неожиданная любовь певицы Ирины Нельсон

Для того, чтобы облагородить территорию парка, сада или детской площадки необходимо проделать много работы, однако для поддержания чистоты в этих зонах отдыха никак не обойтись без уличных урн для мусора. Невероятно большой ассортимент урн можно найти на https://arbero.ru/product-category/urnyi-dlya-musora. Самые разнообразные размеры, формы и материалы столь необходимых в наше время изделий позволят создать именно тот стиль и настроение, какой Вы захотите.

Природа поступков певицы Ирины Нельсон многим будет не понятна. Как можно прожить под одной крышей с одним мужчиной, а потом, выпив чашку кофе с другим, на следующий же день выйти из загса с его фамилией? Да уж, сердце красавиц переменчиво, как майский ветер.

Экс-солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон так и могла остаться никому не известной певицей Ириной Евсеенко из джазового новосибирского клуба, если бы не сходство с принцессой Уэльской. Именно благодаря внешности на нее обратил внимание главный мужчина ее жизни.

Это случилось в начале 90-ых. Увидив Иринину на сцене, он сразу понял, она звезда его новой группы. А еще Ирина была так похожа на ту, которую он считал своей музой и эталоном красоты, на принцессу Диану. В тот вечер продюсер Вячеслав Тюрин долго не решался подойти к Ирине. А когда наконец-то осмелился, ее уже не было в зале. В поисках девушки он поднял на ноги почти всех новосибирских музыкантов. И все-таки нашел.

Спустя 3 дня в воскресенье в 8 часов утра он позвонил в дверь квартиры певицы, сказал, что видел ее на конкурсе, предложил ей послушать его песни и стать солисткой его новой группы. Пока из магнитолы звучали песни, они с интересом рассматривали друг друга.

«Он показался очень солидным и показался чуть взрослее своих лет. Потом когда я узнала что ему двадцать с небольшим, я была сильно удивлена»

Вячеслав тоже удивился, когда из соседней комнаты его вышел послушать раздраженный муж Ирины Андрей с ребенком на руках. Но не смотря на протесты супруга, певица все таки дала согласие, потому что поверила в возможность засветиться на большом экране, пусть даже и с поп-песнями. Вскоре Вячеслав стал для Ирины не только продюсером, но и близким другом. Именно он, учитывая ее внешность, предложил певице выступать под псевдонимом Диана.

Впрочем, чтобы карьера и дальше шла вверх, требовалось ехать в Москву. Но муж Ирины, услышав о переезде, устраивал жене скандалы и сцены ревности. После очередной ссоры молодая женщина не выдержала, собрала вещи, отвезла сына к маме и отправилась с Вячеславом в Москву. Помимо всех сложностей с недостатком денег и жизнью на съемных квартирах, самым тяжелым для Ирины стала разлука с сыном и постоянные телефонные истерики мужа с обвинениями в измене.

На самом деле, на тот момент ее отношения с Вячеславом были сугубо дружеские. Ирина, полностью увлеченная творчеством и выяснением отношений с мужем, даже подумать не могла, что продюсер влюблен в нее с той самой первой встречи на пороге ее квартиры. Уже спустя год сотрудничества они записали альбом, который стал лидером российских хит-парадов.

Во второй половине 90-ых многое изменилось в жизни Ирины. Ее называли Дианой, она развелась с Андреем и стала популярной. Неизменным остался только Вячеслав, который по-прежнему всегда был рядом, но так и не решался сказать о своих чувствах. Впрочем, это не мешало ему совершать романтические поступки для любимой. Но Ирина воспринимала это как подарки от продюсера, а не влюбленного мужчины. Она была настолько сосредоточена на карьере, что не замечала ни его красноречивых взглядов, ни романтических намеков. И неизвестно, сколько бы еще молчал Вячеслав, если бы его не подтолкнул случай.

Читайте продолжение истории Случайная встреча, кардинально изменившая жизнь Ирины Нельсон.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Неожиданная любовь певицы Ирины Нельсон