Разделы

Последние статьи


Случайная встреча, кардинально изменившая жизнь Ирины Нельсон

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
11 Августа 2017

Случайная встреча, кардинально изменившая жизнь Ирины Нельсон

Невозможно представить жизнь наших детей без мягких игрушек. Одни малыши предпочитают персонажей из любимых мультфильмов, другие просят купить медвежонка или жирафа, а третьи не расстаются с мягкой игрушкой, которую сделали своими руками. На детском портале «Пустунчик» собраны полезные советы и познавательные статьи для родителей и их детей. Если Вы хотите узнать больше о современных подходах к детским игрушкам, тогда в разделе https://pustunchik.ua/ua/tags/myagkiye-igrushki Вы найдете много интересной информации на тему детского творчества.

В конце 90-ых из-за финансового кризиса в России все сложнее было удерживать на плаву. Поэтому, получив предложение поработать в Германии, Ирина Нельсон со своим продюсером Вячеславом долго не колебались. Но 2 года на чужбине желанного результата не принесли. Ни прославиться, ни заработать больших денег не удалось. Возвращаться домой было нечем. Да и на родине Диану уже никто не помнил. Больше узнать о карьере Дианы можно в первой части истории Неожиданная любовь певицы Ирины Нельсон. У Ирины началась тяжелая депрессия. Но однажды все круто изменилась после неожиданной встречи в кафе.

За столик к задумавшейся Ирине подсел незнакомец, назвался специалистом по восточной философии Адреасем Нельсоном. Они разговорились. За беседой и не заметили как пролетело больше 6 часов.

«Это был человек, с которым я пообщалась всего несколько часов, но который произвел на меня ошеломляющее впечатление. И он появился как раз в тот момент, когда это нужно было»

Неожиданно для себя, обычно закрытая для посторонних людей, Ирина откровенно рассказала обо всем. О своих неудачах в личной жизни, о разлуке с сыном, о творческом кризисе. А новый знакомый, который еще оказался опытным психологом, за несколько минут разложил все по полочкам. Именно тогда Андреас сказал певице фразу, которая вскоре круто изменит ее жизнь. И из одинокой женщины превратит Ирину в счастливую влюбленную. «Обрати внимание на мужчину, которому ты уже давно не безразлична».

Дома только и было, что разговоров о новом знакомом. Вячеслав от ревности не находил себе места. Глаза Ирины сияли, и он решил, что его женщина влюбилась в другого. А потом певица ошеломила продюсера неожиданной новостью. Мол отныне ее фамилия не Евсеенко, а Нельсон.

«Я решила, что буду носить фамилию того человека, потому что он для меня сыграл колоссальную роль в жизни»

Позже, когда Вячеслав Тюрин уже собрался ставить крест на безответной любви к своей музе, случилось нечто неожиданное. Ирина взяла продюсера за руку и заявила: - Возвращаемся в Россию, там у нас все будет по-другому.

В Москву Ирина и Вячеслав вернулись уже не как продюсер и певица, а как пара. Впервые за последние годы она была счастлива. Единственное что огорчало, это разлука с сыном. Уже спустя неделю было принято окончательное решение забрать сына от бабушки и жить одной семьей. Вскоре Вячеслав создал для любимой новую группу «Reflex», в которой Ирина стала солисткой. Проект оказался удачным и получил множество премий. После вручения очередной награды Тюрин настолько растрогался, что сделал Ирине предложение. Пара живет счастливо как в быту, так и в творческой деятельности.

Читайте первую часть истории Неожиданная любовь певицы Ирины Нельсон.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Случайная встреча, кардинально изменившая жизнь Ирины Нельсон