Разделы

Последние статьи


Надежный мужчина в жизни хрупкой Анны Чуриной

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
18 Августа 2017

Надежный мужчина в жизни хрупкой Анны Чуриной

Подарите своему ребенку удовольствие поплескаться в надувном бассейне. Это не только безопасный отдых, но и закаливание детского организма на свежем воздухе. Детский надувной бассейн может быть разных размеров, форм и расцветок, а так же рассчитан на самые различные возрастные категории. Приобрести подходящую модель отличного качества можно в магазине «Игротека» по самой выгодной цене. Надувные бассейны просто незаменимы в летнюю жару и подходят для купания одно ребенка или для отдыха всей семьей.

«Я бригадир массовки». Именно такой фразой встретил на съемочной площадке актрису Анну Чурину ее будущий муж. Казалось бы, блондинка красавица и мужчина такой странной профессии. Может ли такое знакомство привести к прочному браку? Оказалось, вполне возможно.

Известная топ-модель и актриса Анна Чурина, сыгравшая в фильмах «Олихархи», «Бумер. Фильм 2» и в сериале «Марш Турецкого», ошеломленно стояла на дороге и чувствовала, еще миг и разрыдается как ребенок. Она растерянно смотрела то на капот своей разбитой машины, то на разбитый бампер Жигулей, в которые только что неосторожно въехала. Она впервые в жизни не знала, что делать дальше. У нее начиналась паника. Разгневанный водитель ссыпал в адрес неосторожной женщины нецензурной бранью и угрозами, а актриса, еще не придя в себя после аварии, автоматически набрала номер того единственного, кто сможет ей помочь.

Это был актер и продюсер Алексей Петрухин, звезда фильмов «Мужской сезон» и «Бархатная революция». Когда он увидел высветившийся на мобильном номер Анны, не поверил своим глазам. Эта красавица так редко звонит ему, только время от времени соглашается встретиться за чашечкой кофе и никогда ничего не просит.

Актриса уже давно нравилась Алексею, а она, услышав его уверенное «не волнуйся, я скоро буду», вдруг вспомнила, как впервые увидела его. Тогда Чурина, поработав в Лондоне и Париже моделью, вернулась в Москву и поступила во ВГИК. Сильные мира сего не раз предлагали ей безбедную жизнь в обмен на благосклонность. Однако Анна принципиально от непристойных предложений. Она не хотела быть содержанкой, наоборот, сама помогала двум младшим сестрам, которые приехали поступать в московские вузы из их родного городка под Свердловском.

Чтобы удержаться в столице Анна хваталась за любую работу по специальности. Поэтому когда ей предложили сняться в массовке фильма «Мужской сезон», сразу согласилась. Там она искала бригадира массовки, а выстрелила Петрухина. У Алексея перехватило дыхание, когда он увидел Анну на площадке. А, поговорив с ней, понял, что эта женщина особенная. У нее был свой сформировавшийся взгляд на жизнь. Она отличалась от толпы не только красотой, но и какой-то детской открытостью, и в то же время женским достоинством. Алексей, ранее так никогда откровенно не ухаживавший за женщинами, поймал себя на мысли, что ради этой – готов на все.

Тогда Чурина не восприняла ухаживания Алексея серьезно. Они просто мило пообщались, улыбаясь друг другу, и на этом, казалось, их знакомство закончится. Но то, что случилось дальше, Аня себе и представить не могла. Она не знала, что в этом фильме Алексей играет не только одну из главных ролей, но еще и продюсирует его. И Петрухин нашел свой особенный путь к сердцу красавицы.

Читайте продолжение истории в самое ближайшее время.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Надежный мужчина в жизни хрупкой Анны Чуриной