Разделы

Последние статьи


Немного о себе

Раздел: Блог админа | Автор: Admin Комментариев: 3
16 Ноября 2014

Здравствуйте, Дорогие друзья! Мне захотелось немного рассказать о себе, чтобы Вы могли иметь представление, что же из себя представляет админ данного сайта. Меня зовут Ломухин Евгений, но обращайтесь ко мне просто Женя, ибо я этой жизни ещё ничего не добился, чтобы ко мне обращались на Вы. На данный момент мне всего навсего 19 лет. Живу я во Владивостоке. Учусь на 3 курсе юридического института. В дальнейшем планирую работать следователем следственного комитета. Довольно забавное получится сочетание, когда я пойду на работу и в то же время буду админ сайта о любви 8).

У меня есть любимая девушка, с которой я встречаюсь уже 2 с половиной года. Многие говорят, что это глупо встречаться так долго в таком возрасте, но мне абсолютно всё равно, ибо я счастлив. Несмотря на такой период отношений мы до сих пор отмечаем каждый месяц, прожитый вместе. И надеюсь так будет всегда. Скорее всего именно благодаря своей девушки я и занимаюсь сейчас тем, чем занимаюсь.

Главная моя черта - это безразличие ко всему, иначе говоря "пофигизм". Главным образом он проявляется в том, что меня ничего не беспокоит. Случилось и случилось, значит так надо было. Я фаталист. Поэтому я никогда не переживаю. Вторая моя главная черта плавно вытекает из первой - мне абсолютно безразлично, что обо мне думают окружающие. Мне только интересно мнение моих родителей, девушки и близких друзей, но если даже они придерживаются другого мнения по какому-либо вопросу, я всё равно поступлю по своему. Главная отрицательная черта - это моя лень. Мне бывает очень сложно её побороть, но обычно я справляюсь.

Что ещё сказать... Любительски играю в футбол. Люблю смотреть хорошие фильмы. Коллекционирую игрушки из "Киндер-сюрприза" и магнитики. Люблю хорошо одеваться. Обожаю всё, что связано с романтикой, а также подарки, которые надо делать своими руками. Первый раз я зашёл на сайт world-of-love где-то в 2011 году. Затем подписался на расылку. Когда рассылка стала выходить редко, я вызвался помочь в её составлении. Тогда я познакомился с очень интересным человеком Андреем, админом сайта world-of-love. Теперь мы вместе занимаемся внесением романтики в Ваши жизни 8). Я рад, что всё так удачно сложилось. Не курю. Пью средне, но только пиво. В общем не знаю, что ещё сказать. Если Вам что-нибудь интересно, спрашивайте в комментариях.

Также со мной можно связаться по мылу myxamed312@mail.ru

Спасибо за внимание! Удачи!

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Немного о себе (3)

Мадонна

очень приятно, у меня вопрос, а можна ли подписаться на рассылки этого сайта?

Женя

Рассылка у нас одна общая. Подписаться можно на сайте world-of-love.

Selena

Женя, ты на себя наговариваешь!)))) Ты совсем не пофигист. Дело в том что пофигист и фаталист - это совершенно разные слова.
Пофигист , -а, м. Значение (1): Равнодушный, хладнокровный.
Значение (2): Безответственный, ненадежный. Человек, которому все по фиг (и свои проблемы, и чужие). Например: Да со Стасом бесполезно об этом говорить - он тебя и слушать не станет, он ведь у нас пофигист по жизни! или ещё: А мне пофигу, так как я пофигист жуткий! Иногда мне оч даже не пофигу на всё. Короче, мне пофигу, хорошо или нет быть пофигистом. Я типичный пофигист, воюйте сами, я — артист!
Синонимы: дофенист, положист, похерист, похренист, фаллософ, всёравняк.

Фатали́зм (от лат. fátalis — определённый судьбой) — вера в предопределённость бытия, в фатум; мировоззрение, в основе которого убеждённость в неизбежности событий, которые уже запечатлены наперёд и лишь «проявляются» как изначально заложенные свойства данного пространства.
Научный, философский (равно как и религиозный) взгляд на закономерность бытия, его физической и метафизической составляющих, тесно взаимосвязан с категориями «закономерность» и «случайность», «объективность» и «субъективность», «Творец» и «Человек», «творческое» и «тварное», и т. д.
Фатализм во всех его проявлениях есть одна из систем самоопределения человека в его отношении к целесообразности развития и смыслу бытия. Можно отнести к противоположности экзистенциальности.

Оставить комментарий к статье Немного о себе