Разделы

Последние статьи


Все статьи сайта - страница 2

Менестрель И Поэтесса

Автор: Марк Литий Комментариев: 1

Однажды Менестрель побывал в горах. Красота Творения ворвалась к нему в Душу, обогатив и изменив навсегда. И он понял: никогда больше он не сможет вернуться в горы один, без того человека, с кем он сможет разделить эту красоту. И вот, Любовь была обретена – Откровение помогло её узнать, а Провидение дало возможность её отыскать. Менестрель и Поэтесса обрели друг друга.


Прочитать: Менестрель И Поэтесса




Письмо девушке

Автор: Admin Комментариев: 4

Привет! Данное письмо адресовано лично тебе, в нём содержится всё то, что я не успел сказать вчера, да и за эти четыре месяца тоже. Поэтому прочитай письмо до конца, здесь совсем немного! Думаю, что тебе очень понравится!


Прочитать: Письмо девушке




Wish you were here

Автор: Rednex Комментариев: 0


Прочитать: Wish you were here




Люби

Автор: Светлана Светлова Комментариев: 0

Люби и ничего взамен не жди,
Умей собой пожертвовать в любви.
Ты ждёшь апрель, но вот идут дожди,
И солнечные дни давно прошли.


Прочитать: Люби




Ангел-хранитель

Автор: cernos Комментариев: 0

Я быстро бежала по ступенькам, словно от кого- то убегала.… Но нет. Я бежала просто так. Бежала туда, где, по-моему, я была в полной безопасности. Туда, где никто никому не должен. Туда, где никто не знает друг друга и это никого не волнует. Туда, где можно просто «пялиться» на людей, и тебе никто и ничего не скажет. Я бежала в метро, как вы уже, наверное, успели догадаться.


Прочитать: Ангел-хранитель




Waking Hour

Автор: Admin Комментариев: 0


Прочитать: Waking Hour




Открыточка Любимому

Автор: Mazaja Комментариев: 0

Наслушалась любимой песни "Если б не было тебя...". Вот, что получилось... Её можно поставить, а можно положить. Немножко с размером подставки ошиблась только.


Прочитать: Открыточка Любимому




Хочу любви высокой, нежной

Автор: Анна Скворцова Комментариев: 0

Хочу любви высокой, нежной,
Летящей ввысь по вертикали.
Такой возвышенно-чудесной,
Что приземлит меня едва ли!


Прочитать: Хочу любви высокой, нежной




Ученые нашли

Автор: Admin Комментариев: 0

Гормон окситоцин, который, как показали прежние исследования, отвечает за чувство доверия и любви, имеет "темную сторону" и способен усиливать чувство подозрительности и враждебности, сообщает издание Science News. Новые данные о свойствах окситоцина были представлены на конференции Общества психологии личности и социальной психологии в Сан-Антонио в докладе Дженнифер Бартц из медицинской школы Маунт-Синай.


Прочитать: Ученые нашли




Жизнь для другого: счастливый союз или роковая ошибка?

Автор: Илья Шабшин Комментариев: 0

Объясняя свое расставание, люди нередко говорят: «Не сошлись характерами». За этими словами на самом деле могут стоять совершенно различные подлинные причины прекращения отношения. Вместе с тем возможны ситуации, когда речь идет действительно о несовместимости характеров, о чем молодые люди не имели никакого представления, вступая в брак.


Прочитать: Жизнь для другого: счастливый союз или роковая ошибка?




Страницы
1 2 3 4 5 6 ... >>