Разделы

Последние статьи


Все статьи сайта - страница 37

Мои мысли

Автор: Анна Комментариев: 4

Тусклость черного цвета, чернота. Все в этом городе мечтают о ярких красках, зелени и чистом небе. А где-то совсем рядом тоскуют люди, пустота глаз, холод бежит по телу и хочется бежать куда-то в даль. Хочется увидеть других людей, их добродушие. Там где тебя пригласят к костру. Накормят теплой едой с дымком. Спросят тебя как твои дела, как ты, что творится внутри. Как мы уже привыкли к этой суете, бесконечной беготне которые не прекращаются.


Прочитать: Мои мысли




Любовные письма

Автор: Admin Комментариев: 0


Прочитать: Любовные письма




Прости, любимый...

Автор: Ольга Сухова Осипова Комментариев: 0

Примчавшись к парку, ветер ослабел.
И под деревья юркнув, затаился.
Наверное и ветру есть предел -
Намаявшись, он спать под ель забился.


Прочитать: Прости, любимый...




Россиянам с высшим образованием более свойственно чувство влюбленности

Автор: Admin Комментариев: 0

Россиянам с высшим образованием более свойственно чувство влюбленности, чем гражданам, не закончившим вузов, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. Всероссийский опрос ВЦИОМ проводился 8-9 января 2012 года в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Опрошено 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. Итоги исследования опубликованы 14 февраля - в день, когда многие жители планеты отмечают праздник всех влюбленных.


Прочитать: Россиянам с высшим образованием более свойственно чувство влюбленности




Мой милый друг

Автор: Кирилл Данте Комментариев: 0

Мой милый друг, я снова откликаюсь,
Мой милый друг, зачем опять слова?
Те дни когда, с тобой шли улыбаясь,
Укрыла пыль и падшая листва...


Прочитать: Мой милый друг




Приворот на любовь: магия или самовнушение?

Автор: Елена Нерсесян-Брыткова Комментариев: 9

Год назад я поздравляла друзей с днем свадьбы. Очень красивые и счастливые, они и сейчас в моей памяти: невеста в бледно-розовом платье, а жених в костюме цвета слоновой кости. Причину документального скрепления отношений (а этого события родители с обеих сторон ждали практически 7 лет) объяснял едва заметный животик невесты.


Прочитать: Приворот на любовь: магия или самовнушение?




Они шли навстречу друг другу

Автор: Ольга Лубинец Комментариев: 8

Они шли навстречу друг другу. И в душе каждого таился страх... Страх поднять глаза. Страх пройти мимо. Страх рассказать о своих чувствах и не услышать ничего в ответ. Страх услышать равнодушие. Он ворвался в Ее жизнь внезапно. Она зашла сверить отправленные платежки, увидела Его и застыла на месте.


Прочитать: Они шли навстречу друг другу




Колея

Автор: Марина10 Комментариев: 1

Нас затянула жизни колея
Пусть тяжела она, но так привычна,
Я по своей иду, а у тебя – своя.
И в общем все неплохо и прилично.


Прочитать: Колея




Признание

Автор: Анна Комментариев: 1

Когда я решила ехать на отдых, все мои чувства, все поступки были под контролем. И вот - все изменилось. И вот - я здесь. Я знаю только одного человека из тех, кто сидит со мной за столом, но все обращаются ко мне так, словно знакомы сто лет. Я сама себе удивляюсь - потому что способна разговаривать, пить и веселиться не хуже, чем они. Вот это я даю…я уже и забыла, какого быть смешной и задорной…


Прочитать: Признание




Море

Автор: Admin Комментариев: 1

Море зовет… Сначала ты стоишь на берегу и смотришь, как оно резвится, бушует, шумит, грозится, смеется, плачет и зовет, зовет, зовет… И ты знаешь, что подходить нельзя – опасно, но все равно подходишь, потому что необъяснимо и нелогично тянет. Осторожно, с опаской, а море вдруг притихнет и уже не кажется таким страшным, а вовсе даже наоборот – таким дружелюбным и зовущим.


Прочитать: Море




Страницы
1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... >>