Разделы

Последние статьи


Любовные письма - страница 3

"Бессмертной возлюбленной" графине Джульетте Гуакарди

Раздел: Любовные письма | Автор: Бетховен Комментариев: 5
19 Января 2015

Людовик БЕТХОВЕН (1770-1827) писал эти письма в 1801 г. шестнадцатилетней девушке-красавице, графине Джульетте Гуа­карди; знаменитый композитор посвятил ей известную сонату в Cismoll. Когда Бетховен давал ей уроки, графиня была уже помолвлена за ее будущего мужа, графа Га­ленберга, - посредственного музыканта.


Прочитать: "Бессмертной возлюбленной" графине Джульетте Гуакарди




Письмо для тебя...

Раздел: Любовные письма | Автор: Мика Комментариев: 5
14 Января 2015

Извини, что я решила тебе написать. Наверное, это не вовремя и не нужно, но я все равно скажу, хотя бы теперь.
Когда ты был близко - так близко, что я видела небо в твоих глазах - у меня под ногами не было никакого асфальта, никаких ровных дорожек с раскрывшимися каштанами.


Прочитать: Письмо для тебя...




Любовное письмо любимому, но женатому мужчине

Раздел: Любовные письма | Автор: Ольга Fasolka Комментариев: 7
07 Января 2015

Солнышко мое ясное! Я хочу тебя поздравить! Угадай с трех раз – с чем? С нашей годовщиной! Мы вместе уже год! Много это или мало? Наверное, много. Хотя с другой стороны я не ощутила этого времени. Оно просто пролетело, как один день! И сейчас я чувствую себя так же, как в самом начале. Мне безумно интересно с тобой.


Прочитать: Любовное письмо любимому, но женатому мужчине




Джек Лондон - Анне Странски

Раздел: Любовные письма | Автор: Admin Комментариев: 0
28 Декабря 2014

Я говорил, что всех людей можно разделить на виды? Если говорил, то позволь уточнить – не всех. Ты ускользаешь, я не могу отнести тебя ни к какому виду, я не могу раскусить тебя. Я могу похвастаться, что из 10 человек я могу предсказать поведение девяти. Судя по словам и поступкам, я могу угадать сердечный ритм девяти человек из десяти.


Прочитать: Джек Лондон - Анне Странски




Любимая женщина

Раздел: Любовные письма | Автор: Вера Линькова, Андрей Олейник Комментариев: 4
23 Декабря 2014

Привет, моя милая! Наконец-то я вырвался, хоть и временно, из огромного водоворота ежедневных проблем. В комнате темно и тихо, лишь красивая и слегка грустная музыка спорит с ночным дождем, легонько постукивающем по подоконнику… Я забываю обо всем и пишу тебе письмо… В этот момент ничто и никто не может отвлечь меня от мыслей о тебе.


Прочитать: Любимая женщина




Ты - моя любовь, ты - моя боль

Раздел: Любовные письма | Автор: Яна Комментариев: 7
17 Декабря 2014

Никогда не думала, что это может случиться со мной, случиться с нами… ведь мы были так счастливы… бесконечно влюблены… до простоты беззаботны. Я благодарна тебе за те эмоции, которые ты мне дарил все это время. Я испытала всю гамму чувств: от любви до ненависти… да, я сильно любила тебя, но так же сильно, порой, тебя и ненавидела. Н


Прочитать: Ты - моя любовь, ты - моя боль




Здравствуй, Принцесса

Раздел: Любовные письма | Автор: Дмитрий Новиков Комментариев: 7
12 Декабря 2014

Это снова я. Ты знаешь, кто. А если не знаешь, то, наверняка, догадаешься… Итак, это я… Снова я. И снова ты в моих мечтах. И снова я наедине с собой, со своими мыслями. И снова ты в них. И мы с тобой вдвоем. И нам хорошо. Я тебя обнимаю крепко-крепко. Я считаю, что искренние объятья должны быть крепкими… Как и мои чувства… Т


Прочитать: Здравствуй, Принцесса




Нежная любовь

Раздел: Любовные письма | Автор: Admin Комментариев: 2
06 Декабря 2014

Привет, Любимая! Я так давно не писал тебе, что даже рука моя отвыкла держать карандаш. Ты, наверно, догадалась, почему так долго от меня не было вестей. Мне позволяют писать очень редко. Но и те редкие письма в сезон ночных ветров тебе никак не переправить. Ты же знаешь, в это время почтовые голуби не могут пересечь гор Надежды.


Прочитать: Нежная любовь




Привет, мой нежный ангел!

Раздел: Любовные письма | Автор: Миша Комментариев: 1
01 Декабря 2014

Привет, мой нежный ангел!
Я не могу описать то, как мне плохо без тебя. Прошло всего 5 дней, а мне кажется целая вечноть. Со мной никогда раньше не было такого. Я не знал, что значит мучиться и страдать из-за того, что не видел несколько дней свою любимую девушку, не говорил с ней, не прикосался к ней, не целовал. Как же мне не хватает тебя!


Прочитать: Привет, мой нежный ангел!




Моей Любимой!

Раздел: Любовные письма | Автор: Мартин Комментариев: 4
24 Ноября 2014

Здравствуй, мой Ангел!

Сейчас ты спишь в нашей постели, а пишу тебе это письмо, потому как попрежнему Люблю тебя «без памяти» и хочу сделать тебе приятное...
Наша жизнь вот уже на протяжении пяти лет приносит мне счастье и радость!


Прочитать: Моей Любимой!




Страницы
1 2 3 4